Problème avec une commande
J’ai commandé un sèche-linge chez Ubaldi le jeudi 6 à 19h. J’ai enregistré une nouvelle adresse de livraison. Elle était marquée non définie, c’est vrai. Mais correcte. J’ai donc continué. Je ne me suis pas rendue compte avant d’avoir payé que l’adresse était ma précédente adresse. J’ai immédiatement envoyé un mail. Le lendemain je reçois un avis de livraison à mon ancienne adresse. J’appelle le service client et on me dit que le colis sera rappelé et envoyé à la bonne adresse. Je reçois plus tard un appel du service client me disant que j’ai de la chance le modèle choisi n’est plus disponible et j’aurais un modèle plus récent pour le meme prix. Bon. Le 14 je reçois un nouvel appel me précisant qu’ils annulent ma commande car le modèle n’est plus disponible et le remplacement plus cher. Je vérifie sur le site : le modèle initial est présenté comme en stock mais quand on clique il n’est plus disponible mais le modèle plus récent est offert au même prix! Je rappelle Ubaldi pour leur signaler. Mon dossier est à la direction. 5 jours plus tard malgré 2 appels me promettant une réponse sous 24h je n’ai pas été contactée.