Lire tous les avis UBALDI.com UBALDI.com

Problème livraison

Passer commande d'un dyson v15 + 1 accessoire lundi reçu juste l'accessoire j'ai refusé le colis . Mardi livraison du dyson j'ouvre le colis devant le livreur et surprise le carton est vide. Je refuse le colis préviens immédiatement le service client envoi photos et à ce jour juste des excuses aucune décisions .dossier en attente de traitement par la direction des transports !!! Reçu par mail deux fois copier coller en plus contact téléphonique surtaxé .Donc pas si excellent malgré que le problème vient certainement du transport c'est bien à eux de le régler.

Par Elza S. il y a 1 an
Date d'expérience le 17/01/2024
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses au nom du transporteur et vous assurons avoir fait un rappel sur le déroulement souhaité des livraisons que nous leur confions. Votre commande a bien été annulée et le remboursement validé suite à votre demande. J’espère que vous envisagerez de nous donner une autre chance, bonne journée, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Cet avis intitulé « Problème livraison » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus