Lire tous les avis UBALDI.com UBALDI.com

Problèmes de Livraison

J'ai eu un problème de livraison d'un four à microonde encastrable, qui n'est peut être pas du à la responsabilité de Ubaldi mais du livreur, qui a été de toutes façons proposé par Ubaldi. Bref, j'ai choisi l'option payante (4.95 €) "livraison dans un créneaux de votre choix" et j'ai choisi un des créneaux proposés. Personne ne s'est presenté. J'ai écrit à Ubaldi: "milles excuses, on contacte le livreur et on vous tient au courant". Le livreur me propose un nouveau créneaux; ils ne se presentent pas non plus. Je reécris à Ubaldi: "milles excuses, on contacte le livreur et on vous tient au courant". Le livreur me propose un nouveau créneaux, ils arrivent enfin 3 heures plus tard du créneaux proposé. Je leur file l'ancien four: "desolé, personne m'avait dit que je devais reprendre l'ancien" et ils partent sans le réprendre. J'écris à Ubaldi (qui n'avait jamais repondu à mes messages précédents) en leur disant qu'au minima je m'attendais de leur part le remboursement de l'option de livraison payante (pas pour la somme modeste, mais pour le principe de payer une option et ne pas avoir le service correspondant). Je n'ai jamais récu des réponses de la part d'Ubaldi

Par Cristiano B S. il y a 1 an
Date d'expérience le 07/03/2024
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. J'ai transmis votre demande à notre Service Relation Client afin qu'un geste commercial sur les frais de livraison vous soit accordé. Si vous êtes satisfait de nos services, n'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles. Bonne journée, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Cet avis intitulé « Problèmes de Livraison » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus