Lire tous les avis UBALDI.com UBALDI.com

Produit conforme, livraison catastrophique, service client inexistant.

Produit conforme aux attentes, bien que le carton était légèrement endommagé. La livraison a été catastrophique, livrée partiellement dans et sur deux journées dans 2 relais colis dont un était situé loin de mon domicile, ce qui m'a obligé à prendre un véhicule pour m'y rendre. En plus de ça, le colis avait été ouvert et était dans un état déplorable à la livraison. Chronopost fait ce qu'il veut et livre où il veut, peu importe ce que le client a spécifié au départ. Suite à la réponse d'ubaldi : j'avais directement contacté le service client par téléphone pour lui signaler le dysfonctionnement, et a part me dire qu'ils me recontacteraient sous 48h, rien n'a été fait. Je n'ai jamais été recontacté, et aucun geste commercial ne m'a donc été proposé.

Par Alexandre E. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/03/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Dans ce type de situation, n'hésitez pas à contacter directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi. Je vous souhaite une bonne journée, Audrey - UBALDI.com.
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Produit conforme, livraison catastrophique, service client inexistant. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus