Lire tous les avis UBALDI.com UBALDI.com

Produit de très mauvaise qualité

C'est après avoir écrit au SAV de UBALDI, avec preuves par photos de mon mécontentement, mais aucune réponse du service client "BRAVO " J'ai acheté un canapé rapido de très mauvaise qualité, 4 soudures ont cédées, car elles étaient réalisées sur un tier de la circonférence du tube de l'ossature métallique du sommier,j'appelle cela de la mal façon, avec vice caché,sur cette partie du sommier il n'y a pratiquement pas d'usure car on ne l'ouvre que occasionnellement. donc soyez vigilant quand vous faites un choix sur ce type de produit,il existe des fabricants qui réalisent de très bons produits de ce type,c'est ce que j'ai pu constater sur mon autre canapé, qui en apparence est identique.

Par Leon C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/07/2023
Bonjour, Bonjour, Je suis navrée pour votre situation et vous confirme qu'à la suite de votre mail le 18/07, notre Service Relation Client vous a demandé des photos, mail resté sans réponse de votre part à ce jour, ainsi je me charge de vous faire renvoyer ce mail et vous invite à consulter vos spams et à modifier votre avis. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Produit de très mauvaise qualité » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus