Lire tous les avis UBALDI.com UBALDI.com

Produit livré avec défaut daspect

J'ai commandé un frigo de la marque Beko. Le prix et la livraison nickel. Le produit était bien emballé. Mais il y avait un pet sur le côté ( heureusement pas visible qd il sera en place) et plus visible, la poignée en aluminium à des marques de rayures.... Je crains le moment où je brancherai le frigo... car je dois attendre, d'après les recommandations, 24h avant de l'allumer... fort heureusement il fonctionne bien et semble un bon produit. Pour le désagrément, ubaldi m'a accordé un bon d'achat de 40 euros. Mieux que rien

Par Jerel K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/03/2023
Bonjour, Je suis navrée pour les désagréments rencontrés, tous nos produits sont neufs et garantis en cas de panne. Un geste vous a été accordé par notre Service Relation Client, en espérant que vous l'apprécierez. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Produit livré avec défaut daspect » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus