Produit neuf défectueux
Commander un lave vaiselle chez eux, livraison prévu ce vendredi 7 juillet. Aucun soucis de ce côté, on déballé le lave vaiselle, on ouvre le dit produit pour suivre les consignes d'installation, on fait les raccordement, toujours aucun problème. Et la, en voulant refermer la porte du lave vaiselle, quelle surprise de retrouver le crochet de sécurité qui est bloqué sur la porte en question. Bien sûr aucune possibilité de refermer le lave vaiselle. J'appelle ubaldi pour connaître la marche à suivre, dossier créé, photo envoyer ainsi que la facture et numéro de série du produit. On me dit que sa devrait être rapide et qu'un technicien devra passer pour la pièce (produit neuf je rapelle). Lundi, 4 mail me sont renvoyer pour redemander à chaque fois les photos déjà donner ce vendredi. Suivi dans l'après midi d'un mail me demandant d'appeler (pas eux mais à moi de les appeler) pour finaliser la demande. Je me dit super, un technicien va venir rapidement. Qu'elle était ma surprise quand la dame au téléphone, qui n'était "Apparemment" pas au courant de la livraison du vendredi, ni du problème du lave vaiselle,etc etc J'ai du REDONNER les photos du bon de livraison, photo du problème pour justifier ma demande,pour qu'on le dise qu'elle envoyait le dossier à l'expertise...... Quel expertise ? Le produit livré vendredi n'est pas utilisable ? Je n'est même pas eu l'occasion de savoir si il fonctionne correctement, je ne peux pas fermé la porte ! J'espère avoir des nouvelles TRÈS TRÈS VITE ! Inadmissibles ce SAV Edit : appel du sav pour me donner un créneau de venu d'un technicien, le 18 juillet avec aucun choix de modification et menace(car oui j'appelle sa une menace) de facturation si jamais je ne réponds pas au technicien qui m'appelera en masqué le jour de la venu..... On marche sur la tête ubaldi. Vous vendez un produit défectueux, et vous menacer de facturation vos clients si il ne repondent pas aux téléphone ? Ou est la légalité de tout ça ubaldi ?