Produits non conforme à la description. Pas de facture, ...
Produits non conforme à la description. Pas de facture, on doit insister pendant plus d'un mois pour une simple facture.
Bonjour Ayse,
Je suis navrée de lire votre ressenti erroné.
En effet, concernant votre facture, sachez que celle-ci est directement disponible sur notre site, dans votre compte client, onglet "suivre mes commandes". D'autre part, je constate que notre Service Relation Client s'est occupé de vous l'envoyer directement par mail afin de vous aider.
Egalement, votre réfrigérateur est parfaitement conforme à la description faite par le fabricant, indiquant un niveau sonore de 33 dB. Ce niveau de bruit est mesuré conformément à la norme européenne, dans des conditions normales d’utilisation, c’est-à-dire lorsque l’appareil fonctionne dans un environnement domestique, correctement installé (pose libre, non encastré), et dans la plage de températures ambiantes recommandée par sa classe climatique (SN-T, soit de 10°C à 43°C). Ce niveau sonore peut varier légèrement en fonction du cycle de fonctionnement du compresseur ou lors de l’ouverture/fermeture des portes, mais il reste constant lors d’un usage standard et dans les conditions de température prévues par le fabricant.
Si vous constatez un fonctionnement anormal de votre appareil malgré mes explications et celles données par notre Service Relation Client, nous pourrons activer votre garantie afin de vous dépanner dans les plus brefs délais.
Enfin, si c'est une question d'insatisfaction de votre produit, sachez que vous disposez d'un délai de 15 jours à compter de la réception de l'appareil pour nous le retourner en parfait état.
En fonction de votre choix, n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi par mail ou par téléphone.
Bonne journée,
Laura - UBALDI.com