Lire tous les avis UBALDI.com UBALDI.com

RAS pour le site, honteux pour la livraison

Le produit en lui même, la commande sur le site et le suivi de l'avancée du dossier, aucun soucis. Cependant le prestataire de livraison VIR est lamentable, créneau non respecté, contact et conditions de stockage de l'article est le pire que j'ai pu constater par un service de livraison. TV a 1200€ arrivée sanglée au toit d'une voiture. Sa durée de vie a du en prendre un coup. 4 étoiles pour le site, -50 pour la livraison. MAJ : Après lecture de votre réponse. Je n'ai toujours pas vu le "geste" qui m'a été attribué. J'ai bien précisé sur mon littéral qu'il n'y avait eu aucun problème avec le site, mais avec le service de livraison. J'ai répondu à toutes vos enquêtes de satisfaction sans avoir de retour de votre part concernant mon expérience, mais parce que cet avis est public, vous me répondez. C'est dommage.

Par YannMZ S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/09/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour les manquements du transporteur, chaque transporteur que nous mandatons se doit de suivre un cahier des charges précis et nous ne tolérons pas de manquement à ce dernier. Aussi, je vous informe transmettre votre avis auprès de la direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance et convoquer son équipe pout sanction. Un geste vous a été accordé, en espérant que vous l'apprécierez, n'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles. Merci de votre confiance, bonne journée Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Cet avis intitulé « RAS pour le site, honteux pour la livraison » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus