Lire tous les avis UBALDI.com UBALDI.com

Recommande de ne plus faire appel à…

Recommande de ne plus faire appel à Chronopost et à une quelconque entité de La Poste. Les livreurs ne livrent pas toujours à domicile (j’en ai fait l’expérience 2 fois avec un autre vendeur en 15 jours) et le déposent directement en relais alors même que la livraison à domicile est demandée et payée. La livraison Ubaldi: le livreur s’est présenté (j’avais pris soin de le demander spécifiquement dans les consignes de livraison de Chronopost pour éviter la même expérience) mais il a fallu « négocier » dur pour inspecter le colis avant signature.

Par Alexis B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/08/2023
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous noter. Chronopost vous présente ses excuses pour les désagréments occasionnés. Je transmets votre remontée auprès des services concernés pour que les rappels sur la qualité de service que nous exigeons pour nos clients, soient effectués. Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Recommande de ne plus faire appel à… » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus