Lire tous les avis UBALDI.com UBALDI.com

Rectification

Aujourd'hui je voudrais revenir sur mon avis que j'ai posté précèdement. Après que LG est refusé de prendre en charge le défaut de ma TV. Le magazine Ubaldi de Monaco a décidé de prendre en charge le remplacement de celle-ci. Je les remercie donc pour leur professionnalisme. Toujours très content de cette enseigne.

Par Jada C. il y a 1 an
Date d'expérience le 26/02/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. En effet, je constate que la marque LG a refusé la prise en charge de votre téléviseur suite à un défaut d'installation du produit qui n'est pas couvert par la garantie de celui-ci. Toutefois, je suis ravie de vous confirmer que votre magasin a accordé l'échange de votre téléviseur à titre commercial malgré le refus de la marque. J'espère que votre nouveau produit répondra à toutes vos attentes et que vous n'hésiterez pas à modifier votre avis afin de sélectionner un maximum d'étoiles vertes et nous témoigner de votre satisfaction. A bientôt dans nos magasins, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Cet avis intitulé « Rectification » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus