Lire tous les avis UBALDI.com UBALDI.com

Réfrigérateur qui ne fonctionne pas

Réfrigérateur qui ne fonctionne pas, livreur qui ne se présente pas au rdv pour récupérer le réfrigérateur, plannification d’un nouvelle enlèvement mais les liens sur le sms ne fonctionne pas, donc relance pour le vendeur qui a son tour relance le livreur …. Bref un week-end gâché, de la nourriture gâchée, on se retrouve à la maison sans réfrigérateur…. Je regrette, j’étais un client cdiscount j’ai voulu essayer UBALDI mais je le regrette et ne ferais plus cette erreur. Une autre commande pour aussi un réfrigérateur avec l’options d’enlèvement de l’ancien appareil. Les livreurs refuse de le faire …. C’était à la base un cadeau …. Bref nul, pas professionnel, pas réactif… Je ne ferais plus cette erreur pour une faible différence de prix car à la fin on perd plus … Pathétique la réponse de ulbadi, suite à mon commentaire. Me demandant de modifier mon commentaire. Pour VOTRE INFORMATION DEUX COMMANDES PASSÉE ET NON UNE !!!!!!! Comme vous le stipuler sur votre réponse !!!! 1 commande pour moi livrer à mon adresse : 1 réfrigérateur encastrable non fonctionnel (pas encore remboursé) et 1 micro onde cassée (remboursé) 1 commande pour moi aussi mais livrer chez ma mère : Réfrigérateur ( la reprise n’a pas été fait de l’ancien car refus du livreur) et un micro onde. Mince !!! Relisez vos dossiers !

Par GHERMOUL Faysal N. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/05/2023
Bonjour, Je vous assure de toute notre compréhension face à votre mécontentement. Je transmets votre avis auprès des services concernés pour que les rappels sur la qualité de service que nous exigeons pour nos clients, soient effectués. Néanmoins, je ne constate qu'une seule commande passée auprès d'Ubaldi.com sur votre compte client et je vous confirme que le nécessaire a bien été fait par notre Service Relation Client, suite à votre demande pour planifier l'enlèvement de votre ancien appareil. Je vous invite donc à modifier votre avis afin de sélectionner un maximum d'étoiles vertes. Je vous souhaite un bon week-end, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Réfrigérateur qui ne fonctionne pas » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus