Lire tous les avis UBALDI.com UBALDI.com

Reprise ancien materiel non conforme a la loie :refu de reprise

Commandé un lave vaisselle et une plaque de cuisson et ils n ont pas voulu reprendre la plaque de cuisson alors que c'est obligatoire et que l'on paye une taxe pour ca je suis passé par ce vendeur car ils pronnent cette reprise d'ancien materielle alors que non , je suis handicapé et compliqué d'aller a la decheterie , et pourtant je leur avais demander avant de recevoir mescommandes si ils pouvaient reprendre la plaque de cuissson en meme temps que le lave vaiselle , mais bon , la prochaine fois je passerais par un autre vendeur tres connu qui fait plus simplement la reprise et si ils peuvent pas il fixe un autre rdv un autre jour pour venir reprendre le materielle et meme du materiel que l'on prend pas chez eux

Par Ravily S. il y a 1 an
Date d'expérience le 08/03/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Chronopost n'effectue pas la reprise des anciens appareils le jour même de votre livraison. Toutefois, une fois votre commande livrée, je vous invite à contacter noter Service Relation Client afin de vous faire parvenir une étiquette de retour prépayée par mail vous permettant la reprise gratuite de votre ancien produit. Bon après-midi, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Cet avis intitulé « Reprise ancien materiel non conforme a la loie :refu de reprise » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus