Lire tous les avis UBALDI.com UBALDI.com

Respect horaire livraison très médiocre

La qualité du produit n'est pas en cause (frigo siemens) mais plutôt le respect des horaires de livraison. Il a fallut s'y reprendre en plusieurs fois pour me livrer car le transporteur ne respectait pas mes créneaux horaires. Un petit tour sur le net et on a un aperçu de la médiocrité du transporteur de DIJON VIR à ce niveau. Ceci dit, le produit a été respecté, zéro défauts ( ça change de DARTY!) , les livreurs sympathiques. Amis Ubaldi, faites attention à vos livreurs car ça se répercute sûr vous indéniablement

Par GESTALDER DAVID C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/10/2023
Bonjour, Je suis désolée d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de la livraison de votre commande. J’ai fait remonter votre remarque auprès de notre Direction des Transports afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. Nous avons réussi à obtenir un dédommagement qui vous a été communiqué. Je vous remercie pour votre avis et votre fidélité, et j'espère que votre produit vous apporte une entière satisfaction. A bientôt sur notre site, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Respect horaire livraison très médiocre » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus