Retard d approvisionnement délais de livraison rallonger ...
Retard d approvisionnement délais de livraison rallonger par rapport au délai initial et deuxième chose encore plus décevante le site a été choisi car il y avait du cashback via igral or celui ci a disparu après la commande première expérience et certainement la dernière sur le site
Bonjour GAEL,
Je suis navrée de votre situation, en effet nous sommes dépendants des réapprovisionnements de nos fournisseurs et de leurs délais d'usine. Je constate que plusieurs messages vous ont été envoyés afin de vous signaler ce retard.
Nos services travaillent activement avec nos fournisseurs pour limiter le plus possible ces retards d'approvisionnement qui parfois sont liés à des impondérables.
Nous n'avons pas de système de cashback sur notre site, seules les promotions et les codes promotionnels affichés sur notre site sont valables.
Je comprends votre mécontentement et vous présente nos excuses.
Mélanie - UBALDI.com
C'est cela qui. Fait pencher la balance vers votre site
Gael,
Je suis désolée pour cette fausse information diffusée par Igral car nous ne proposons pas de de système de remise pour les nouveaux ou les anciens clients.
Nous faisons au mieux pour proposer un maximum de codes promo sur notre site.
Tous ceux disponibles actuellement sont indiqués sur les pages dédiées aux produits concernés. Bonne journée !
Mélanie- UBALDI.com