Lire tous les avis UBALDI.com UBALDI.com

Retour produit et remboursement produit refuse

Je trouve inacceptable que le remboursement de ma hotte m'a été refusé. Celle-ci n'a jamais été montée et encore moins utilisé, juste sortie de son emballage pour répondre au process de retour. Les multiples photos envoyées et validées par Ubladi prouvent que le produit était impeccable avant sa re-expédition. La hotte a été envoyé en retour avec son emballage d'origine intact avec le produit neuf à l’intérieur. Malgré les photos prouvant ma bonne foi Ubaldi prétend que le produit est abime alors que mes photos montre le contraire et qu'il ne remboursera pas mais me propose un simple avoir. Je trouve ça tout simplement inacceptable et pas commercial du tout. Dans l’attente d’une reponse d’Ubaldi, je ne recommande vraiment pas ce site. Ps : J'ai bien ete remboursé. Merci à Ubaldi pour sa comprehension.

Par Velma S. il y a 1 an
Date d'expérience le 05/07/2024
Bonjour, Je comprends votre ressenti. Cependant après étude de votre dossier par notre Service Relation Client, je vous informe que votre remboursement vous a été accordé ce jour. Un email de confirmation vous a également été envoyé. Je vous remercie et vous souhaite une agréable fin de journée. Elizéa– UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Cet avis intitulé « Retour produit et remboursement produit refuse » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus