Lire tous les avis UBALDI.com UBALDI.com

SAV consternant

Achat frigo américain double porte en mai 2022. Malheureusement, les joints entre les portes s'écartent, laisse passer l'air, des insectes rentrent, etc... En 16 mois après une 1ere réclamation, j'ai eu la visite d'un technicien qui a passé les joints au seche cheveux... et ca a recommencé. 2nde réclamation auprès d'Ubaldi, le technicien nous a donné rdv (ne voulait plus revenir à la maison) pour nous donner un joint a changer nous même....c'est abuser ! 3eme raclamation, passage d'un technicien le 10 aout 2023 qui préconise le changement du frigo. Etrangement, Ubaldi me dit ne plus avoir de trace du passage du technicien qu'ils ont envoyé. Grossière manoeuvre pour ne pas changer ou rembourser le matériel. 4eme réclamation en sept 2023 et passage du technicien le 21 sept. Il parvient aux mêmes conclusions, le frigo ne peut pas être remis en bon état. Depuis, je n'ai plus de nouvelles de UBALDI qui semble tout faire pour m'amener à la fin de la période de garantie. Pour payer tout est d'une grande simplicité, mais le SAV est une horreur ! Saisine d'un conciliateur dans 8 jours avant d'envisager une assignation au tribunal d'instance. Je déconseille fortement d'acheter chez Ubaldi. Qu'on ne me réponde pas que la demande est en cours de traitement, ça fait 16 mois que je me débats !!!

Par Nat O. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/10/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Nous avons pris contact avec la station technique qui nous informe que vous aviez annulé l'intervention du technicien en Novembre 2022, puis votre dossier a été clôturé en Avril et Juin 2023 car malgré leur relance aucune réponse permettant de finaliser votre dossier ne leur avait été apportée. De ce fait, je me charge de leur transmettre votre remontée afin que vous puissiez être recontacté rapidement pour solution d'échange. Si vous êtes satisfait de nos services, n'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles. Bon après-midi, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Cet avis intitulé « SAV consternant » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus