Lire tous les avis UBALDI.com UBALDI.com

SAV efficace et rapide

Bonjour, Nous avons achetés une machine à laver sur ce site. Au 1er lavage panne, le programme qui ne se finit pas. Impossible de la remettre en marche. Nous laissons un message au SAV le soir même. En lisant les différents avis sur Ubaldi nous ne sommes pas rassurés par la suite de notre demande d'intervention. Surtout que cette panne intervient 8 jours après notre livraison. En effet nous n'avons pas pu la faire fonctionner immédiatement à cause de travaux non terminés. Et tout cas le lendemain matin nous avons le service client. Corinne pour ne pas la nommer réalise une visio pour verifier et envoyer la suite du dossier au SAV. Elle me rassure en me disant que c'est une panne de mise en route et qu'en effet il y a un soucis avec le panneau de commande. Comme c'est de l'électroménager de 1ere nécessite cela devrait aller vite. 2 h après je reçois un mail pour m'annoncer un nouvel envoi d'une nouvelle machine à laver et que le transporteur va me proposer une nouvelle date d'envoi dès la réception de la marchandise. 7 jours après mon appel au SAV j'avais ma nouvelle machine. Au passage de bons transporteurs à chaque fois livrés par 2 personnes dans la pièce de son choix. Je peux donc rassurer certains futurs clients d'Ubaldi ils ont un SAV disponible, efficace et rapide. Merci encore à Corinne qui a été très bien en visio. Christophe

Par Jada C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/03/2024
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! J'espère vous revoir sur notre site. Excellente journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Cet avis intitulé « SAV efficace et rapide » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus