Lire tous les avis UBALDI.com UBALDI.com

SAV médiocre

Nous avons reçu un sèche-linge présentant une fissure sur le dessous de l'appareil. Après contact avec le service client Ubaldi, ils nous on offer 20€ de bon d'achat sur leur plateforme. Nous avons, bien évidemment refusé et demandé une garantie d'utilisation sécurisé de l'appareil (avec extension de garantie au cas où il y aurait un problème) ou un remplacement de celui-ci. Ubaldi nous a demandé 99€ pour une extension de garantie sans confirmer que l'appareil était utilisable sans aucun danger. Après de longs échanges, le service client a fini par proposer de remplacer l'appareil en échange de la signature d'un bon de destruction dans lequel nous nous engagions à garder et à détruire l'appareil défectueux. Nous avons de nouveau refusé, ne voulant pas nous retrouver responsable d'un appareil inutilisable dont nous ne pourrons nous débarrasser par nous même. Le service client a accepté de récupérer l'appareil endommagé uniquement à condition de signature de ce même bon de destruction, dans lequel nous nous rendions toujours responsable de la destruction d'un produit défectueux, qu'ils allaient récupérer et sans que nous sachions ce qu'ils allaient en faire par la suite. Aussi, n'étant pas responsable des produits défectueux vendus par Ubaldi, nous avons fini par demander un remboursement, des suites duquel leur direction a finalement approuvé le remplacement, et la récupération du produit endommagé sans que nous ayons à prendre la responsabilité de leur produit endommagé. Le transporteur lui a été au top. Et maintenant au lieu de prendre leurs responsabilités, on me dit que je n'ai pas respecté leur procédure d'échange : forcer le client à signer un papier qui le rend responsable de la marchandise défectueuse est, apparemment, la démarche par défaut chez Ubaldi.

Par Berenice C. il y a 1 an
Date d'expérience le 14/12/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire et je regrette vivement votre ressenti quant à nos intentions car le client est toujours au centre de nos priorités mais chaque solution apportée doit être conforme au dossier qui se présente. En effet, dans le cas où aucune réserve n'a été notée au moment de la livraison avec le transporteur, un geste commercial est la solution adaptée afin de vous satisfaire au mieux. Toutefois, suite à votre refus, nous avons, à titre commercial, accordé un échange du produit en vous envoyant une procédure de destruction que vous n'avez pas respectée. Notre Service Relation Client a donc mit en place une autre solution pour que l'échange puisse avoir lieu car nous sommes soucieux de la satisfaction de nos Clients. Bonne journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Cet avis intitulé « SAV médiocre » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus