Lire tous les avis UBALDI.com UBALDI.com

Sav méprisant.

Un lave linge arrivé avec le joint de hublot percé et donc qui fuyait. 4 jours avant que le sav crée le dossier, puis 3 semaines avant que le technicien n’ai un créneau. Ensuite la pièce commandée s’avère être la mauvaise, nouvelle commande de la pièce, 2 semaines plus tard la pièce n’est plus en livraison mais finalement en livraison. Demande de geste commercial, refus catégorique, les prix sont bas et la livraison offerte circulez y a rien à voir. Malgré l’arrivé d’un bébé prématuré rien n’y fait, le surcoût ne sera pas compensé. Assistance juridique mise en place en attendant wait and see

Par FREBOURG STEVEN H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/05/2023
Bonjour, Je suis navrée pour les désagréments occasionnés suite à l'anomalie rencontrée sur votre lave-linge. Le nécessaire a été fait pour qu'un nouveau produit neuf vous soit livré. J'espère que celui-ci vous apportera une entière satisfaction une fois livré. Je vous souhaite une bonne journée. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Sav méprisant. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus