Lire tous les avis UBALDI.com UBALDI.com

Service client assez nul

Service client assez nul : pas de reprise de l’ancien matériel alors que je l’avais demandée lors de ma commande chance il y avait dans mon immeuble une livraison But et c’est eux qui mon aidée pour m’en débarrasser et mon appareil n’est toujours pas à l’heure pas d’assistance juste le numéro de téléphone de Samsung à part le prix le reste n’est pas bon la prochaine fois j’irai chez Darty qui est plus cher mais avec une service clientèle premium

Par Mme Danielle MONACO D. il y a 1 an
Date d'expérience le 04/09/2024
Bonjour, Suite à votre demande de récupération de votre ancien appareil nous nous avons fait un mail de réponse avec le processus de reprise : "Ce transporteur n'effectue pas de reprise d'anciens appareils au moment de la livraison. Nous devons générer une étiquette prépayée pour le retour de votre appareil à recycler une fois votre livraison effectuée". Je vous invite ainsi à modifier votre avis. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Cet avis intitulé « Service client assez nul » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus