Lire tous les avis UBALDI.com UBALDI.com

Service client et livraison pas au niveau

Jusqu'à présent, rien à dire sur les article proposés mais pour ce qui est de la livraison et du service client on repassera. Le transporteur choisi (VIR by JB) est mauvais: la livraison à été reprogrammée plusieurs fois, j'attends encore l'enlevement de l'ancien appareil. J'ai bien ecris service client qui visiblement glisse dessus. En tant que donneur d'ordre, il sont responsable de toute le circuit. Quand au geste commercial... Ainsi Ubaldi, c'est terminé. .......suite à la réponse d'UBALDI J'ai bien entendu fait le même retour au service client... avec la même réponse standardisée. Je garde donc mon avis tel quel. Quand au maximum d'étoiles que vous souhaitez obtenir de ma part, elle sont aux oubliettes (pour ne pas dire autre chose) avec votre geste commercial.

Par Forrest H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/07/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire et constate que vous n’avez pas souhaité vous identifier suite à votre avis. Votre expérience est importante, si besoin n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client afin de vous apporter satisfaction, nos lecteurs souhaiteraient également lire la solution apportée. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site et je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Belle journée, Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Service client et livraison pas au niveau » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus