Lire tous les avis UBALDI.com UBALDI.com

Service client incompétent

Commande passée avec livraison à l’adresse de facturation sélectionnée. Le site n’a pas pris en compte et a validé la commande à une autre adresse. Contact immédiat avec le service client pour remédier au problème et là réponses de 2 personnes incompétentes qui ne veulent pas modifier l’adresse de livraison car je dois « prouver mon identité »… un délire car pour passer la commande et répondre à leur mail je dois me connecter à mon compte pour lequel je suis le seul à avoir les codes !!!! Et pour couronner le tout, le service client m’envoie des messages à l’attention du destinataire de la commande (non sélectionné) à mon adresse mail rattachée à l’adresse de livraison sélectionnée qui n’avait pas été prise en compte… bref, un imbroglio incompréhensible qui a conduit à une livraison à une adresse non demandée ! Très en colère car client depuis 10 ans à nombreuses reprises ! Logique et compétences du service client à revoir de toute urgence !

Par PAULO DA COSTA FARIA L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/02/2024
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com, Toutes les informations nécessaires à la livraison et saisie de vos coordonnées personnelles ne peuvent être modifiées une fois votre commande payée et expédiée de nos entrepôts. A titre exceptionnel, notre Service Relation Client peut transmettre la modification d'adresse de livraison auprès du transporteur avec vos documents. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Service client incompétent » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus