Service livraison et reprise désastreux malgré un bon produit
Malheureusement la livraison et la non reprise de l'ancienne machine vous coute une bonne note.J'ai payé 30 euros pour une livraison avec prise de RDV le jour de la commande entre temps la société de livraison change de nom vous informe d'une modification de livraison sans référence commande ....... j'attendais ce jour là une autre livraison !(du coup obligation de s'arranger pour recevoir le produit) ..... enfin alors que l'option reprise de l'ancienne machine était choisie le livreur refuse de la prendre sous prétexte qu'elle n'est pas vidangée (pas vu d'instructions à ce sujet dans la confirmation de la reprise de l'ancienne machine ) ........ du coup 30 Euros pour un service déplorable
Bonjour LAURENT,
Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas.
Mélanie - UBALDI.com