Lire tous les avis UBALDI.com UBALDI.com

Services de garantie catastrophique

Site qui vend des produits de qualité mais attention de ne pas avoir de pbl avec un produit car le service de garantie est catastrophique! Difficulté à avoir une personne au téléphone et faites bien attention à leurs closes de garanties, elles outrepassent les garanties légales de conformité. Vous n’êtes pas remboursé du produit encore sous garantie et on vous retire une vétusté chaque mois utilisé après 181 jours et ce, malgré un produit en garantie qui n’est pas réparable par le fabriquant et dont vous avez pris soin depuis un an. Si c’était à refaire j’irais voir ailleurs.

Par Client(e) B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/10/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire et constate que le numéro de commande communiqué ne correspond pas à votre commentaire. Votre expérience est importante, si besoin n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client afin de vous apporter satisfaction, nos lecteurs souhaiteraient également lire la solution apportée. Bon après-midi, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Services de garantie catastrophique » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus