Site à fuir, SAV 0/10 [Résolu]
Ubaldi est un site où les prix sont correct parcontre le SAV c'est 0/10, je commande un four micro ondes whirpool AMW 730XI il arrive chez moi dans les temps jusque là tout va bien, je le déballé quelques jours après pour l installer dans la nouvelle cuisine que je viens de monter et la je découvre une griffe profonde sur la porte, je contact le SAV pour faire un échange standard du produit car j achete un produit neuf j estime que c'est un produit neuf que je dois installer dans ma cuisine et après avoir envoyer une 15 ene de mails, 4 fois les photos demandée on me propose un avoir de 40 euros, je refuse cette proposition je relance plusieurs fois pour avoir un échange standard du produits et depuis plus de réponse à mes mails,le SAV fait le mort et cela fait 2 semaines que ça dure, je suis obligé de faire appel à une association de consommateurs pour régler mon litige alors que je veux juste faire appliquer mon droit d avoir un produit dans un état neuf et non abîmé. Si UBALDI avait échangé mon produit aussi vite que quand il on encaissé mon argent lors de mon achat je serais pas en train d écrire cet avis, à bref acheté ailleurs c'est pas un site sérieux, fuyez pauvres fous !!!!
Bonjour Frederic,
Je suis navrée pour les désagréments rencontrés. Au vu de la rayure esthétique, notre Service Client vous a proposé un geste commercial si vous souhaitiez garder votre produit tout de même et éviter un retour et une nouvelle expédition. Notre Service Client a bien votre dossier dans son suivi et va revenir vers vous rapidement pour répondre à votre demande.
Je vous souhaite une belle journée.
Marion - CM UBALDI.Com