Site fiable et attractif
Site fiable et attractif J’ai commandé pour la première fois sur les conseils d’un ami , un lave linge bosch a un prix défiant toute concurrence ! J’ai bénéficié en plus d’une offre de remboursement différé qui si elle est acceptée me baisse considérablement le prix d’achat . Le site ubaldi propose un large choix de produit , il y a régulièrement des offres promotionnelles et le suivi commande / transporteur est impeccable ! Livraison par un prestataire très rigoureux qui vous livre sur rdv sur un créneau qui vous convient ( même le dimanche en province ! ) le livreur vous livre chez vous et déballe le colis en votre présence pour que vous puissiez signer le bon de livraison en toute connaissance de cause , il prend des photos du produit déballé, les procédures sont bien respectées ! Pour avoir eu beaucoup de litiges et relation tendues avec d’autres sites et / ou prestataire de livraison je peux vous confirmer que ubaldi est un site sérieux , avec un bon service client qui vous tient au courant de chaque étape , vraiment merci UBALDI !