Lire tous les avis UBALDI.com UBALDI.com

Site marchant à oublier !

Site marchant à oublier !
Achat d'un lave linge le 15 Février 201 et soit disant disponible sous 10 jours. Après plusieurs relances car naturellement personne ne vous tiens au courant du retard, j'ai enfin reçu mon lave linge au bout de pratiquement 1 mois soit le 11 Mars ( 1 mois sans machine à laver avec 4 enfants, je vous laisse imaginer la situation ).
Par contre, le débit du montant correspondant à l'achat du lave linge lui n'a pas eu de retard, il a été débité peut de temps après ma commande !

Et on continue avec les problèmes. A la livraison, j'avais demandé l'option déballage par le transporteur. Et là, le transporteur s'aperçoit que la plinthe situé en bas de la face avant est cassé. je mets donc une réserve au transporteur mais ne refuse pas la marchandise car d'une part , je ne peux pas rester plus longtemps sans machine et d'autre part, la plinthe cassée ne gène en rien le fonctionnement de la machine.
Je remonte le problème à Ubaldi et là après plusieurs mails et relance, on me dit que j'aurai du lire leur recommandations faites lors de l’expédition du matériel mais qu'à titre commercial, ils vont me remplacer le matériel sous réserve qu'il n'a pas été utilisé ! ...
Et naturellement personne n'est joignable par téléphone pour que j'explique que je veux pas une nouvelle machine mais uniquement la pièce détaché de la plinthe pour remplacement. Bref , cela fait un mois que j'ai commandé ma machine et un mois que je rencontre des problème avec ce site marchand ! Aucune considération du client, juste une machine à fric. Cette enseigne est digne d'une autre époque. A oublier

Date d'expérience le 15/02/2021
Une réponse et un support serait la bienvenue !
Par Fred il y a 4 ans

Cet avis intitulé « Site marchant à oublier ! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus