Lire tous les avis UBALDI.com UBALDI.com

Site tiers / reprise matériel

Bonjour Tout dabord, nous avons bien reçu notre commande lave linge mais bien sûr, nous sommes tombés sur un Livreur très impoli . Quand je commande sur le site Ubaldi, j’aimerais être livré et avoir les prestations Ubaldi et non pas de la boutique du net. Sinon je serais allé sur leur site directement. Petite info, j’ai une Maison accès au garage directement sur la rue donc aucune manœuvre exagéré à faire . Pour le Livreur, il ne se présente même pas chez moi c’est le voisin qui a sonné quand on lui demande ce qu’il vient livrer, il dit qu’il ne sait pas que c’est pas son problème . Une fois livré, on lui demande de prendre notre ancien appareil lave-linge, il nous dit que non il ne le prend pas. On lui dit donc que sur le site c’est écrit qui reprennent les anciens appareils que c’est la loi il nous répond qu’il en a rien à faire ( pour être poli) que ce n’est qu’un Livreur, et que ça ne sert à rien d’essayer de lui donner l’ancien appareil . Donc je vous remercie pour la livraison à l'heure, mais pas pour les prestations qui suivent. Bien sûr je ne veux plus avoir affaire à ce Livreur.

Par Leopoldo Y. il y a 1 an
Date d'expérience le 09/04/2024
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée à la suite de l'achat effectué auprès de l'un de nos vendeurs partenaire. Votre avis lui a été transmis pour lui permettre d'en prendre connaissance et je vous invite à consulter les conditions de paiement et de livraison situées à l’étape finale de votre commande et sur le lien de la fiche produit du Vendeur Partenaire. Je vous souhaite une bonne journée, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Cet avis intitulé « Site tiers / reprise matériel » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus