Lire tous les avis UBALDI.com UBALDI.com

Site Ubaldi pratique pour faire le choix correspondant à notre besoin (Lave-Vaisselle intégrable). Enregistrement commande avec reprise et Délais/créneau de livraison très efficaces. Seule remarque: le coude pour le tuyau de vidange n’est pas livré avec la machine BOSCH et rien ne l’indique sur le site UBALDI; les livreurs ne nous l’ont pas signalé. Dommage puisqu’ils sont repartis avec celui de notre ancienne machine que nous aurions pu récupérer. On est obligé d’aller en racheter un. Conseil d’un de vos clients: indiquer sur votre site la présence ou non du coude de vidange pour les lave-vaisselles et les machines à laver, et si absent, le proposer à la vente en option.

Par ROGER P. G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/04/2023

Cet avis intitulé « Site Ubaldi convivial et efficace. Livraison rapide et LV Bosch simple et de bonne finition. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus