Lire tous les avis UBALDI.com UBALDI.com

Sommier abîmé dernière commande reçue

Dernière commande reçue, sommier abîmé. Je demande un geste commercial et à mon grand regret, enseigne la pas été à la hauteur de mes attentes. Je mets tout de même trois étoiles

Par SAID KASDI R. il y a 1 an
Date d'expérience le 11/07/2024
Bonjour, Je suis désolée pour le désagrément, le numéro de commande indiqué dans votre avis concerne un lave-vaisselle. Nous avons tout de même retrouvé votre commande de sommier. Les produits que nous expédions sont neufs, conditionnés et emballés par le fabricant. Nous recommandons, sur le mail qui vous est envoyé lors de l’expédition de la commande, de bien vérifier le colis en présence du transporteur afin d’éviter ce genre de déconvenue. Un dédommagement vous a été accordé à titre commercial car sans réserves sur le bon de livraison nous n'avons pas de recours auprès du transporteur. Bonne fin de journée. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Cet avis intitulé « Sommier abîmé dernière commande reçue » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus