Sur deux produits neufs achetés, un seul l’était réellement. ...
Sur deux produits neufs achetés, un seul l’était réellement. Un des produits n’était pas neuf, très mal remballé avec des signes évidents d’usure.
Les livreurs ont constaté le problème et sont reparti avec l’article.
Le service client ne propose pas de solution valable et encore moins de geste commercial.
Chaque contact avec le service client nécessite plus de 24h d’attente pour avoir une réponse… c’est sûrement la dernière fois que je commande chez Ubaldi. Dommage, les prix semblaient corrects.
Bonjour Rémi,
Je suis navrée de vous lire, en effet vous avez commandé un produit neuf et un produit seconde vie, la fiche article spécifie que celui-ci n'est pas neuf avec un emballage d'origine manquant .
Il ne nous est donc pas possible de vous renvoyer un appareil neuf pour un appareil seconde vie acheté à tarif remisé au vue de son état et nous ne pourrons donc pas vous accordé de geste commercial conformément à nos conditions de vente.
Je vous invite à répondre au mail de notre Service client afin de clôturé votre demande.
Mélanie - UBALDI.com