Lire tous les avis UBALDI.com UBALDI.com

Très content de ma première commande…

Très content de ma première commande chez Ubaldi. Le site est clair, le choix important. J’ai acheté un frigo multiportes Samsung à un prix intéressant comparé à d’autres enseignes. La livraison ainsi que la reprise de mon ancien frigo américain ont bien été programmées et respectées l’après midi convenu, par 2 livreurs. Alors oui, le créneau horaire de livraison à été dépassé de 2 heures.. mais on est informé en permanence de la tournée du livreur, et vu qu’on était en fin de tournée, je comprends qu’on puisse accumuler du retard au cours de la journée. Le frigo correspond parfaitement au descriptif. Très content de notre achat. En espérant que le SAV Ubaldi soit aussi professionnel en cas de panne. Mais je ne suis pas pressé de tester 😁

Par Scouby71 K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/12/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Je vous remercie pour votre commentaire très positif et pour votre confiance ! En espérant que votre produit vous convienne. A très bientôt j'espère ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Très content de ma première commande… » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus