Lire tous les avis UBALDI.com UBALDI.com

Très mauvaise expérience !! [Résolu]

Très mauvaise expérience !!
Un site qui m'a pourtant été recommandé.
J'ai acheté une plaque de cuisson. Reçue avec du retard, mais surtout reçue avec un défaut de fabrication. Après un appel au service client, je reçois à ma grande surprise un mail m'informant que mon délais de rétractation était dépassé 8 jours après la commande et 3 après la livraison. (14 jours normalement)
Mail envoyé avant le mail me demandant les photos prouvant le défaut de fabrication. Je réponds, j'envoie les photos prouvant que le transport n'est pas en cause et qu'il y a un endroit avec une retouche peinture dégueulasse. Au bout de moins de 8 heures je reçois un nouveau mail m'informant qu'après étude , 20€ me sont accordés sous forme d'avoir mais que selon les CGV toute réclamation liée a l'état des produits livrés ne pourra être reçue. En gros, le délais de rétractation n'existe pas pour ubaldi et quand il vous livre un produit abîmé en usine ou mal fait vous devez le garder et racheter chez eux!!! Une blague qui coûte chers au final. Une façon de faire inacceptable.

Date d'expérience le 06/11/2020

Je suis navrée pour les désagréments rencontrés.

Le droit de rétractation ne peut s'appliquer si le produit a un défaut. Toutefois au vu e votre dossier, je constate que notre Service Client s'occupe bien de votre demande.

Ils vous ont proposé un geste commercial pour vous proposer une première solution, si vous souhaitiez gagner du temps et garder le produit qui est fonctionnel.

Rassurez-vous, je leur ai transmis votre avis et ils vont vous recontacter.

Passez une belle journée.

Marion - CM UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 5 ans

Cet avis intitulé « Très mauvaise expérience !! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus