Lire tous les avis UBALDI.com UBALDI.com

Très mécontente de notre dernier achat

Très mécontente de notre dernier achat. Livraison d'un réfrigérateur dans de mauvaises conditions : livreurs pressés, forcing pour rentrer le carton dans la pièce.... résultat : porte du réfrigérateur abîmée. Pas eu la possibilité de mettre des réserves sur bon de livraison car livreurs partis en vitesse alors que l'emballage était en partie présente sur l appareil !!!! Après difficultés pour se faire comprendre par Ubaldi !!! Photos envoyées, explications....cela a duré plus de 2 h pour faire comprendre le problème !!!!? De plus vente ratée de notre ancien réfrigérateur car avons dû le garder dans l attente d avoir solution pour réparer le nouveau ! Ubaldi peu compréhensif et en plus pour tous ces tracas, aucun geste commercial proposé !!!!!!!!!!! Je ne recommande plus

Par MOUY ISABELLE S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/07/2023
Bonjour, Je suis navrée pour les désagréments rencontrés au nom du transporteur. Notre Service Relation Client est dans l'attente de votre retour concernant les gestes commerciaux proposés afin de vous apporter satisfaction et récupérer votre ancien produit gratuitement. Si vous êtes satisfait de nos services, n'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles. Belle journée, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Très mécontente de notre dernier achat » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus