Très très mauvaise expérience avec…
Très très mauvaise expérience avec Ubaldi. Nous avons acheté un meuble Munari pour 1249 € sur leur site. Dernier meuble en stock et un ancien modèle. Il est livré avec un coin de la façade vitrée cassé. Nous refusons la livraison mais le livreur s'en va sans crier gare, sans nous faire signer quoi que ce soit, ni réserves, ni bon de livraison. J'appelle dans la seconde qui suit le service client Ubaldi. Là commencent les problèmes. Ils me disent que le livreur a fait des photos et que le bon aurait été signé. Mais par qui ? Je ne suis pas idiote pour accepter une livraison (en plus sans aucune réserve) d'un meuble défectueux de ce prix là. J'envoie de suite, dans le quart d'heure qui suit la livraison, les photos de la façade défectueuse. Dans un premier temps, iI m'est proposé le remplacement de la porte. Après une demande de précisions de ma part, ils me disent qu'ils m'enverraient une façade identique à ce modèle qui ne se fait plus.... charge à moi de la faire monter !!! Sans me préciser ni mes garanties ni mes recours au cas où la façade ne serait pas identique ou ne serait pas adaptable ou arrivait endommagée, ni les délais. J'ai donc ouvert un litige sur Paypal, sentant une mauvaise volonté certaine et constatant qu'ils n'étaient pas disposés à faire honnêtement face à leurs responsabilités. C'est à la réactivité et à la bonne foi d'une enseigne lorsqu'un problème se pose que l'on reconnaît sa valeur et si elle est digne de confiance. 29.5 : Vous ne semblez pas au courant du dossier.. Je vous signale qu'aucun échange n'a pu m'être proposé puisque le meuble n'est plus disponible. Il m'a été proposé de me faire parvenir (sans préciser le délai et les garanties) une autre façade que je suis censée monter moi même... ce qui n'est pas acceptable. Ce jour, je reçois un sms du transporteur pour reprendre le meuble, toujours sans mail du service client Ubaldi et sans plus de précisions quant à la suite. C'est du grand n'importe quoi.