Lire tous les avis UBALDI.com UBALDI.com

UBALDI Siège social

UBALDI = A EVITER ! Préparation et livraison pas à la hauteur

Le colis que j'avais spécifiquement demandé de faire livrer dans un point relais à coté de chez moi plutot que direcement chez moi i a finalement atterri au dépôt du livreur à plus de 30 mn de voiture de chez moi .... résultat 1H30 l'aller - retour un samedi matin pour éviter les bouchons. J'aurai su ca je l'aurai fait directement livrer chez moi !!! quel est l'intérêt de commander sur internet ?
Je rentre chez moi, je déballe le carton et la oh surprise ! oh stupéfaction ! : la machine n'est pas de la couleur que j'avais commandé ! (noir au lieu de alu brossé). Au vu des complications pour me faire livrer j'ai abandonné l'idée de la renvoyer. Par contre je ne recommanderai pas chez UBALDI : A éviter !

Par SILVERE il y a 7 mois
Expérience prouvée le 15/04/2025

Bonjour Silvere,

Je prends connaissance de votre avis et je constate que depuis la livraison de votre produit il y a presque un mois, vous n'avez pas contacté notre Service Relation Client.

Je me charge de leur transmettre votre remontée afin que vous puissiez être recontacté rapidement pour vous proposer une solution adaptée à votre situation.

Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. par mail ou par téléphone.

Bonne journée,

Laura Equipe UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 7 mois

Cet avis intitulé « UBALDI = A EVITER ! Préparation et livraison pas à la hauteur » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus