Lire tous les avis UBALDI.com UBALDI.com

UBALDI Siège social

Ubaldi assez bien, LIVRAISON CATASTROPHIQUE

Ubaldi, c'est bien quand on recoit les produits. JE N'EN PEUX PLUS DE VOTRE LIVRAISON PAR VIR. JE N'EN PEUX PLUS!!!!!!

Par JU OL A. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 14/03/2025

Bonjour  JU OL,

Je vous présente nos excuses pour les manquements du transporteur, chaque transporteur que nous mandatons se doit de suivre un cahier des charges précis et nous ne tolérons pas de manquement à ce dernier. Aussi, je vous informe transmettre votre avis auprès de la direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance et faire les actions et rappels nécessaires auprès de ses équipes.

Mélanie - UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 8 mois
Je crains malheureusement que ca ne leur fasse ni chaud, ni froid. Ils sont les moins chers, donc de nombreux marchands bien connus pour ne pas les citer passent par eux, vous compris. Mais ils ne sont pas les moins chers pour rien. J'ai malheureusement souvent affaire a eux et le taux de livraisons normales par VIR (c'est a dire un produit qui arrive, a la date prévue, en bon etat, qui n'est pas "perdu" et sans se faire engueuler par le chauffeur parce qu'il a mis plus de 30 secondes a vous trouver ou parce qu'il faut monter un etage comme prevu sur le bon de livraison) eh bien c'est moins de 20% de leurs livraisons. Ces 3 derniers mois, j'en suis au 2e colis perdu, 2 annulations de livraison sans raison passé l'heure et 2 engueulades a l'arrivée. Et en plus ils sont injoignables quand un souci se présente. Alors s'il vous plait, changez!
Par JU OL A. il y a 8 mois

Bonjour JU OL ,

Je transmets votre remontée auprès des services concernés pour que les rappels sur la qualité de service que nous exigeons pour nos clients, soient effectués.

A bientôt !

Mélanie – UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 8 mois

Cet avis intitulé « Ubaldi assez bien, LIVRAISON CATASTROPHIQUE » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus