Lire tous les avis UBALDI.com UBALDI.com

UBALDI fait confiance à la marque BOSCH, moi aussi !

La livraison de l'appareil a été conforme à ce qui avait été prévu en temps et en heure, mode de transport et personnel (2) . L'emballage a été conservé et le nouveau lave vaisselle pratiquement mis à la place de l'ancien. Concernant la mises en service il est noter que par manque de pratique, il est difficile d'appuyer au bon endroit du bouton de "sélection" du programme, celui installé d'origine se mettant d'office en place automatiquement de surcroit. Un bon point quand à la longueur des tuyaux sinon impossible de brancher l'arrivée et l'évacuation de l'eau. A souhaiter que le nouvel dure aussi longtemps que son prédécesseur (17 ans) qui était aussi un Bosch. Merci.

Par BONAMY T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/06/2023
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Cet avis intitulé « UBALDI fait confiance à la marque BOSCH, moi aussi ! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus