Lire tous les avis UBALDI.com UBALDI.com

Ubaldi oui ! Livraison nullissime

Rien a dire de Ubaldi : site ok, promotions, un panel d'articles proposé important, délai de livraison raisonnable Par contre au niveau de la livraison : minable ! 3 heures de retard et quand on bosse c'est pas toujours évident de se libérer ! Les transporteurs n'ont pas voulu reprendre mon ancienne machine alors que je l'avais demandé, ils a fallu que je les supplie pour qu'ils m'installent mon sèche linge sur machine a laver sans la brancher bien entendu car ils étaient pressés. Concernant la reprise de l'ancien matériel, les propos tenus par les livreurs m'ont terriblement choqués !

Par Corinne D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/05/2023
Bonjour, Je suis navrée pour les désagréments rencontrés et vous confirme que la récupération de votre ancienne machine avait bien été demandée au transporteur c'est pour cela que j’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. Concernant le branchement, celui-ci n'est pas prévu dans la prestation de service indiquée sur notre site "livré et déballé dans la pièce de votre choix". En espérant que votre produit vous apporte satisfaction. Bonne fin d'après-midi. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Ubaldi oui ! Livraison nullissime » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus