Lire tous les avis UBALDI.com UBALDI.com

Ubaldi : SAV EXEMPLAIRE !

Bonjour, Je veux témoigner du comportement exemplaire du SAV Ubaldi. Après plusieurs interventions sur mon réfrigérateur américain couvert par une garantie complémentaire, j’ai été contacté par Ubaldi afin de résoudre au mieux mon désagrément. Au vue de l’historique des interventions techniques infructueuses, Ubaldi me propose le changement de mon réfrigérateur américain sans aucun frais à ma charge hormis l’achat d’une garantie supplémentaire sur mon nouvel appareil. Cette prise en charge est proposé de la part d’Ubaldi et non pas suite à une demande insistante de ma part ! Bravo à vous, vous avez fidélisé un client que je suis et j’espère que mon avis éclairera les consommateurs sensibles aux avis favorables Cordialement

Par Velma S. il y a 1 an
Date d'expérience le 15/07/2024
Bonjour, Je suis navrée pour le désagrément occasionné suite au dysfonctionnement de la fabrique de glaçons de votre réfrigérateur. Votre rendez-vous a été annulé car le technicien s'est blessé et nous en sommes désolés, un autre technicien est venu en remplacement et un nouveau rendez-vous a été validé par vos soins. Je vous souhaite une bonne journée. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Cet avis intitulé « Ubaldi : SAV EXEMPLAIRE ! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus