Lire tous les avis UBALDI.com UBALDI.com

Ubaldi top. Livraison zéro.

Dès le matin la livraison est annoncée entre 12 et 15h. À 18h la livraison est toujours annoncée aux mêmes horaires mais le gps annonce que le chauffeur est chez le client précédent et qu’il sera chez moi à 17h30. Mais il est déjà 18h15. Je laisse tomber et quitte mon domicile quand le chauffeur m’appelle à 18h30. Je fais donc demi tour. Celui-ci pressé me laisse le colis dans la rue. Heureusement que Ubaldi annonce un dépôt à l’étage et la récupération de l’emballage et de l’ancien appareil. Le chauffeur à peine aimable a du passer trop de temps à déballer les colis précédents chez les autres. Bref zéro étoile .

Date d'expérience le 07/02/2024
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour les manquements du transporteur. Aussi, je vous informe transmettre votre avis auprès de la direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance et faire les actions et rappels nécessaires auprès de ses équipes. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Cet avis intitulé « Ubaldi top. Livraison zéro. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus