Lire tous les avis UBALDI.com UBALDI.com

Une bien mauvaise expérience avec ubaldi !!!

Une bien mauvaise expérience avec ubaldi !!!
Combiné réfrigérateur /congélateur encastrable commandé, livré comme prévu ( enfin,le livreur nous engueule car on a pas répondu à son appel à 9h01 avec livraison prévue entre 9h et 11h. Nous étions chez nous, donc pas de raison de s’exciter!).
Le livreur, visiblement echaudé , laisse le frigo dans le salon( pas grave, on est 2 pour le déplacer) nous fait signer et repart très vite!
Au déballage, mon mari prend le jus à plusieurs reprises quand il touche la caisse du frigo... bizarre.
On s’aperçoit d’un premier impact à l’angle puis d’un deuxième, des traces de doigts noires sur le devant et des dégoulinures à l’intérieur, cet appareil n’est visiblement pas neuf!
Dans l’heure qui suit la livraison, appel au SAV et les galères commencent.La personne qui traite le dossier n’est pas là, il faut le numéro de série mais pas le le serial number ( différence????),les photos ne sont pas assez explicites ( c’est pourtant flagrant), puis floues,on vous rappelle avant 18h, ça fait 4 jours qu’on attend!!!!
Maintenant, on nous dit, impossible de reprendre la marchandise car rien de noter sur le bon de livraison.ok , mais comment fait on quand le livreur fuit????
C’est une honte, 600€ foutu en l’air, on ne peut pas poser la porte par-dessus tellement il est enfoncé !!
Je regrette totalement mon achat sur ce site, je ne manquerai pas de le faire savoir autour de moi!!
Plus JAMAIS UBALDI.
Tous les autres sites sont conscients des problèmes de livraison et ne font pas autant de problèmes !

Par Solene il y a 4 ans
Date d'expérience le 05/01/2021

Cet avis intitulé « Une bien mauvaise expérience avec ubaldi !!! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus