Lire tous les avis UBALDI.com UBALDI.com

UBALDI Siège social

Une catastrophe!!! Commande plus chère que les autres ...

Une catastrophe!!! Commande plus chère que les autres sites mais soit disant une livraison "express" avec un cout additionnel. Résultat par 2 fois le livreur a fait faux bond (l'équipement n'était pas pret la premiere fois par UBALDI) et la deuxieme sans raison il n'est pas venu. Perte de temps de mon coté et financierement car d'autres sites avaient des offres nettement inférieurs avec un délai plus long...

Expérience prouvée le 11/02/2025

Bonjour THIERRY,

Face à cet incident, nous avons immédiatement alerté l'agence du transporteur concernée. Je vous remercie pour vos remarques qui contribuent à l’amélioration de la qualité de notre service.

Notre Service Client vous a remboursé le montant de la prestation Chrono precise.

Avant tout, je vous présente nos sincères excuses pour les désagréments occasionnés.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 9 mois
Vous n'avez pas remboursé la prestation de Chrono-post mais la difference entre une livraison express et 48h. Soit une somme ridicule...Et comme je l'ai écrit la différence chez deux concurents sur cet équipement pour une livraison en 8 jours était de 20% soit beaucoup plus que les cinq $ que vous m'avez généreusement renvoyés. La perte de temps occassionnée est encore plus importante financierement. Rester chez moi deux matinées bloquer à attendre sans nouvelle du transporteur. On travaille aussi en semaine. Merci pour vos excuses mais votre compensation n'est pas à la hauteur du préjudice. Je ne recommande pas la "livraison 48h" c'est mensongé elle est d'une semaine en réalité... Le temps que vous prépariez la commande et l'expédiée. Ce qui est très différent dans de nombreux cas pour les clients.

Bonjour THIERRY,

Nous comprenons votre mécontentement suite votre situation. Nous avons immédiatement pris des mesures pour que cela ne se reproduise plus. Nous tenons à vous assurer que la satisfaction de nos clients est notre priorité absolue toutefois le délai de livraison ou inexécution du contrat ne peuvent en aucun cas avoir pour conséquence le versement de dommages et intérêts au profit du client ou des prestataires de service de celui-ci.

Chronopost n'effectue pas de reprise d'anciens appareils au moment de la livraison. Nous devons générer une étiquette prépayée pour le retour de votre appareil à recycler, je vous invite ainsi à répondre au dernier mail de notre Service Client.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 9 mois
merci
Par THIERRY il y a 9 mois

Cet avis intitulé « Une catastrophe!!! Commande plus chère que les autres ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus