Une catastrophe!!! Commande plus chère que les autres ...
Une catastrophe!!! Commande plus chère que les autres sites mais soit disant une livraison "express" avec un cout additionnel. Résultat par 2 fois le livreur a fait faux bond (l'équipement n'était pas pret la premiere fois par UBALDI) et la deuxieme sans raison il n'est pas venu. Perte de temps de mon coté et financierement car d'autres sites avaient des offres nettement inférieurs avec un délai plus long...
Bonjour THIERRY,
Face à cet incident, nous avons immédiatement alerté l'agence du transporteur concernée. Je vous remercie pour vos remarques qui contribuent à l’amélioration de la qualité de notre service.
Notre Service Client vous a remboursé le montant de la prestation Chrono precise.
Avant tout, je vous présente nos sincères excuses pour les désagréments occasionnés.
Bonjour THIERRY,
Nous comprenons votre mécontentement suite votre situation. Nous avons immédiatement pris des mesures pour que cela ne se reproduise plus. Nous tenons à vous assurer que la satisfaction de nos clients est notre priorité absolue toutefois le délai de livraison ou inexécution du contrat ne peuvent en aucun cas avoir pour conséquence le versement de dommages et intérêts au profit du client ou des prestataires de service de celui-ci.
Chronopost n'effectue pas de reprise d'anciens appareils au moment de la livraison. Nous devons générer une étiquette prépayée pour le retour de votre appareil à recycler, je vous invite ainsi à répondre au dernier mail de notre Service Client.