Lire tous les avis UBALDI.com UBALDI.com

UBALDI Siège social

Vous vendez un produit incomplet

Vous vendez un produit incomplet et vous réclamez qu’il soit complet pour le retourner ? C’est une blague ! Et depuis quand la garantie ne dure que deux semaines ?!

Franchement, je suis choqué par votre sens commercial. Jusqu’à présent, je vous recommandais à tout mon entourage, mais là, avec un service pareil, ça fait 5 ans que j'achète mes produits chez vous pour mes je m'attendais pas à ce genre de réponse alors que vous êtes totalement en tord... heureusement que je ne traite pas mes clients ainsi. bref une page qui se tourne je retourne à ma central d'achat avec des vrais garantie

Expérience prouvée le 04/03/2025

Les produits que nous expédions sont neufs, conditionnés et emballés par le fabricant.
Vous nous avez signalé les accessoires manquants 11 jours après votre livraison, de ce fait nous n'avons pas pu donner suite à votre demande suite à votre réclamation tardive.

Cet appareil est vendu par la marque sans les accessoires mentionnés comme indiqué dans la fiche technique, ils sont en option.

La garantie de 2 ans dont vous bénéficiez s'applique uniquement en cas de panne conformément à nos CGV.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 9 mois

Vous dites que la plaque est vendue sans les accessoires ?! Je viens de relire attentivement l’annonce, et cela n’est mentionné nulle part. De plus, l’image numéro 3 met en avant ces accessoires.

Pouvez-vous me fournir la preuve qu’il était indiqué "livré sans accessoires" ?

Tim Breda,

Je vous invite à consulter la 1ère page de la fiche technique de la marque ainsi que la page 5 de votre notice que vous pouvez retrouver sur l'annonce sous la photo de la plaque :

- Filtre charbon fourni : non

-Référence filtre à charbon : KIT0167755

-Kit de tubes d'installation dans le meuble : tubes en option. Kit recyclage complet KIT0167756 OU KIT0167757.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 9 mois
Pourquoi ne pas envoyer une capture d’écran de ce que vous affirmez ? J’ai beau vérifier, rien n’indique clairement que les accessoires ne sont pas inclus. De plus, si c’était le cas, pourquoi afficher une photo avec tous les accessoires en première page ? C’est clairement trompeur pour les consommateurs. Soyez honnête, cela saute aux yeux !

Bonjour Tim,

Notre Service Client va vous envoyer la fiche technique de la marque ainsi que la notice par mail, la photo est celle fournie par la marque que vous retrouverai d'ailleurs chez tous les autres revendeurs.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 8 mois
J'ai très bien regardé la notice, il n'y a rien de mentionné clairement, et d'ailleurs, je n'ai rien reçu par mail. J'ai acheté pour un autre client la plaque à induction BOSCH - PVS611B16E, et bizarrement, le câble d'alimentation ainsi que les accessoires étaient bien présents, et tout était conforme à la photo. Je pense que vous devriez vous mettre un peu plus à la place du client au lieu de répondre avec des phrases toutes faites.
Par Tim Breda F. il y a 8 mois

Tim,

Il s'agit également de la notice fournie par le fabricant, nous sommes revendeurs et je fais remonter votre doléance au fabricant. Je vous invite à consulter vos spams afin de consulter notre réponse par mail.

Chaque fabricant est libre de fournir ou non les accessoires qu'il souhaite.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 8 mois

Cet avis intitulé « Vous vendez un produit incomplet » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus