Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

clair, efficace, des prix intéressants

clair, efficace, des prix intéressants

Par CAMILLE il y a 1 heure
Expérience prouvée le 05/12/2025
Bonjour, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service clair et efficace, ainsi que nos prix intéressants. Notre équipe s'efforce constamment d'offrir la meilleure expérience possible et votre satisfaction est une formidable récompense. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 4 minutes

UBALDI Siège social

Problème de livraison ...

L’achat sur site est intéressant mais la livraison laisse à désirer. Les livreurs ont refusé de reprendre mon ancien lave-vaisselle, ce qui était programmé, prétextant qu’il y avait de l’eau à l’intérieur. Ils m’ont dit qu’ils programmaient une autre livraison pour récupérer l’appareil, j’attends toujours !

Par DOMINIQUE il y a 1 heure
Expérience prouvée le 15/11/2025

Service efficace livraison au top

Service efficace livraison au top

Par ZAKARIA il y a 2 heures
Expérience prouvée le 24/11/2025
Bonjour, merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service de livraison a parfaitement répondu à vos attentes. Cela encourage notre équipe à continuer à fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats !
Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 44 minutes

Excellent produit et services

Excellent produit et services

Par ANNETTE il y a 2 heures
Expérience prouvée le 04/12/2025
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre produit et de nos services. Notre équipe s'efforce continuellement de fournir la meilleure expérience possible et c'est un plaisir de voir nos efforts reconnus. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 1 heure

UBALDI Siège social

J'ai trouvé Ubaldi sérieux, fiable , avec une bonne ...

J'ai trouvé Ubaldi sérieux, fiable , avec une bonne organisation. Livre même dans les villages isolés contrairement à d'autres boutiques.

Par ELISABETH il y a 2 heures

Site simple d’utiksa

Site simple d’utilisation

Par ISABELLE il y a 2 heures

Super site

Des tarifs intéressants avec cumul des promos possible. Livraison rapide et sérieuse

Par GHINAMO JEROME W. il y a 3 heures

UBALDI Siège social

REPORT DE LA LIVRAISON SANS RAISON OBLIGEE DE TELEPHONER ...

REPORT DE LA LIVRAISON SANS RAISON OBLIGEE DE TELEPHONER POUR AUTRE RV.
PAYE 40 € pour livrer dans la pièce de mon choix. deposé dans le garage, une marche à monter pour le mettre dans l'arrière cuisine, ce qui a été refusé. (quid ! s'il y avait à livrer au 4e étage sans ascenseur ?) pas de reprise en plus.

Par FRANCOISE il y a 4 heures
Expérience prouvée le 26/11/2025

Facile pour commander

Facile pour commander

Par Client H. il y a 4 heures

UBALDI Siège social

la livraison s'est mal passée. pas de respect du créneau. ...

la livraison s'est mal passée. pas de respect du créneau. Livraison à 20h30 au lieu de entre 8h et 13h.

Par MICHELLE il y a 4 heures

Rapide et effica

Rapide et efficace

Par VANESSA il y a 4 heures

UBALDI Siège social

Très bonne expérience, les livreurs ont été professionnels ...

Très bonne expérience, les livreurs ont été professionnels et efficaces. La communication à partir de l'achat jusque la livraison a été fluide et efficace. Je resommande ubaldi pour vos équipements de la maison !

Par Karine Neuville H. il y a 5 heures

UBALDI Siège social

C est ma 2e fois que je passe par Ubaldi et rien à redire.

Par EVELYNE il y a 6 heures

Ca s'est bien passé

Ca s'est bien passé

Par LECLAIRE il y a 1 jour

Le top

Meilleur prix livraison gratuite rapide le top

Par BAUDEN il y a 1 jour

Pleinement satisfait !

Je suis ravi de mon achat. Toutes les étapes, de la commande à la livraison se sont parfaitement déroulées.
La cafetière Bosch MyMoment TKA3M134 était soigneusement emballée. Après une mise en route facile, elle remplit parfaitement ses fonctions.

Par DENIS il y a 1 jour

site très bien réferencé

site très bien réferencé

Par SERGE B. il y a 1 jour

UBALDI Siège social

Tout s'est très bien passé... jusqu'à la livraison. ...

Tout s'est très bien passé... jusqu'à la livraison.

Par LAURENCE il y a 1 jour
Expérience prouvée le 27/11/2025

Bonjour LAURENCE,

Nous vous présentons nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas.

Un dédommagement a été demandé a transporteur et notre service client reviendra vers vous dès réponse de da part.

A bientôt.

L'équipe UBALDI.com