Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

UBALDI Siège social

J'ai commandé un four en connaissant le délai un peu ...

J'ai commandé un four en connaissant le délai un peu long (3 semaines) lors de ma commande. J'ai reçu celui-ci abîmé lorsque je l'ai déballé et Ubaldi, suite aux diverses photos que j'ai envoyé, m'a échangé le produit.
Cela n'a pas été simple car il a fallu que j'envoi des mails quasiment tous les jours pour connaître l'évolution de mon dossier (récupération du four abîmé et livraison du nouveau four) mais j'ai enfin reçu mon four.
Par contre le conseil que je peux vous donner même si ça ne plait pas aux livreurs, c'est de déballer le produit au pied du camion devant eux avant de les laisser partir car au moindre soucis sur votre produit vous le refusez et ils repartent avec.
Bref j'avais commandé mon four mi-janvier et j'ai reçu mon produit conforme mi-mars.

Par Bass30 K. il y a 51 minutes
Expérience prouvée le 19/03/2026

UBALDI Siège social

Avis mitigé, produit conforme mais performance et infos ...

Avis mitigé, produit conforme mais performance et infos techniques trop peu detaillees, d'ou une deception sur les performances réelles.
Produit noté en stock, alors que plus disponible, d'ou un gros retard de livraison...

Par CHRISTIAN il y a 8 heures
Expérience prouvée le 18/03/2026
Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que le produit soit conforme à vos attentes. Nous prenons note de votre commentaire concernant le manque d’informations techniques et allons travailler à améliorer la description de nos produits. Vos retours sont précieux pour nous.
Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 7 heures

UBALDI Siège social

Ce fût long à gérer, mais in-fine le SAV a bien gérer ...

Ce fût long à gérer, mais in-fine le SAV a bien gérer le changement de notre lit-coffre.

Par FREDERIC C. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 14/03/2026
Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que notre service après-vente a su gérer le changement de votre lit-coffre. Votre expérience est précieuse pour nous, et nous continuerons d'améliorer nos processus pour vous offrir le meilleur service possible.
Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 4 jours

Bonne réactivité. Problème avec le sav pointilleux

Bonne réactivité. Problème avec le sav pointilleux

Par ROSE-LINE F. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 14/03/2026
Bonjour, merci d'avoir souligné notre réactivité ! Nous sommes ravis que cela ait été un point positif lors de votre expérience. Nous prenons note de vos commentaires concernant le service après-vente et nous veillerons à améliorer nos processus afin d'offrir une meilleure expérience à l'avenir.
Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 5 jours

UBALDI Siège social

Très bien , mais je m'aperçois que j'ai pas choisi ...

Très bien , mais je m'aperçois que j'ai pas choisi celui qui a un tiroir à couverts...je garde trop de besoin du lave vaisselle.
Pas de reprise de l'ancien car je n'ai pas réussi à dévisser le tuyau d'arrivée d'eau.... dommage j'aurais voulu un peu d'aide

Par SABINE il y a 5 jours
Expérience prouvée le 14/03/2026
Bonjour, merci pour votre retour positif sur votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que le produit vous satisfait. Concernant le tiroir à couverts, n'hésitez pas à consulter nos options pour des modèles similaires lors d'un futur achat. Nous espérons vous revoir bientôt !
Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 5 jours

UBALDI Siège social

Je n’ai pas mis 5 étoiles car la livraison n’a pas ...

Je n’ai pas mis 5 étoiles car la livraison n’a pas été à la hauteur. C’était nettement mieux quand UBALDI livrait eux-même. Faire appel à un prestataire est une erreur.

Par LEA LAURENT CORINNE G. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 13/03/2026
Bonjour, merci pour votre retour constructif. La satisfaction de nos clients est essentielle, et nous comprenons que la qualité de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Soyez assuré que nous prenons votre commentaire en compte dans l'évaluation de nos prestataires pour améliorer ce service.

UBALDI Siège social

Ras livraison et produit, dommage que les livreurs ...

Ras livraison et produit, dommage que les livreurs parlent entre eux dans leur langue, un peu de respect...

Par OLIVIER il y a 6 jours
Expérience prouvée le 09/03/2026
Bonjour, merci pour votre retour sur notre service de livraison. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du produit. Nous prenons note de votre remarque concernant la communication des livreurs et nous veillons à ce qu'ils respectent la diversité de notre clientèle. Votre expérience est précieuse pour nous.

UBALDI Siège social

Le site est bien fait. Beaucoup de choix. Les commandes ...

Le site est bien fait. Beaucoup de choix. Les commandes se font facilement. Très contente du délai de traitement et la rapidité de livraison. De plus on vous propose tout un panel de créneaux de livraison, avec une livraison dans la pièce pour 40€. Le seul bémol, j’ai indiqué qu’il y avait un étage pour la livraison de mon frigo américain et apparemment les livreurs ne sont jamais averti. Résultat il n’étaient qu’à 2, mon conjoint a dû prendre le relais car l’un des 2 ne portait pas et il s’est fait très très mal au dos ! Les livreurs n’étaient pas non plus informés qu’ils devaient reprendre notre ancien frigo et du coup nous ont laissé les portes sur place. Pas très cool.

Par Stéphanie Kauffmann B. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 06/03/2026
Bonjour, merci pour votre retour positif concernant notre site et la rapidité de nos livraisons. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la diversité de notre offre et nos services de livraison. Concernant la situation avec les livreurs, nous allons renforcer la communication des détails de livraison pour éviter que de tels incidents se reproduisent à l'avenir. Votre expérience est précieuse pour nous.

site bien bon prix

site bien bon prix

Par A. BOURG L. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 13/03/2026
Bonjour, merci pour ce retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé de bons prix sur notre site. Notre équipe s'efforce de vous offrir le meilleur rapport qualité-prix possible et votre satisfaction est essentielle. N'hésitez pas à revenir faire vos achats chez nous !

Yaourtière Lagrange

Au bout d'un mois, j'ai enfin reçu ma yaourtière (délai dû à des problèmes de transporteurs ?).
Néanmoins, colis arrivé en bon état et article emballé soigneusement.
Rapport qualité/prix convenable.
Je recommande le site Ubaldi.

Par DANIELLE il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 12/03/2026
Bonjour, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre yaourtière est arrivée en bon état et que vous êtes satisfaite du rapport qualité/prix. Votre recommandation est un véritable encouragement pour nos équipes. Nous espérons vous revoir bientôt sur UBALDI.com !

Boutique en ligne bien achalandee

Boutique en ligne bien achalandee

Par ALAIN il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/03/2026
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif concernant notre boutique en ligne. Nous nous efforçons constamment de proposer un large choix d'électroménagers de qualité pour satisfaire tous nos clients. N'hésitez pas à revenir explorer nos nouvelles offres, nous serons ravis de vous accueillir à nouveau.

Manque un accès à la facture

Manque un accès à la facture

Par CHS KEPES il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 10/03/2026
Bonjour, merci pour votre retour et votre évaluation. Nous comprenons que l'accès à la facture est essentiel et nous sommes désolés pour ce désagrément. Notre équipe travaille à optimiser cette fonctionnalité afin de faciliter l'accès à vos documents d'achat dans le futur.

Au niveau de prix satisfaisant

Au niveau de prix satisfaisant

Par PAYAM il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 06/03/2026
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif concernant nos prix. Nous nous efforçons de proposer des offres compétitives tout en offrant des produits de qualité. N'hésitez pas à consulter notre site pour découvrir d'autres bonnes affaires.

UBALDI Siège social

Achat satisfaisant, délai un poil plus long que la ...

Achat satisfaisant, délai un poil plus long que la moyenne, mais bon produit, bien emballé, conforme et bien suivi.

Par JULIEN il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 09/03/2026
Bonjour, merci pour votre retour positif sur votre achat. Nous sommes ravis que le produit ait répondu à vos attentes et que l'emballage ait été soigné. Concernant le délai de livraison, nous travaillons continuellement pour améliorer cette expérience et votre retour nous est précieux. Au plaisir de vous revoir sur notre site !

Vite livré

Vite livré

Par JEAN LUC il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 09/03/2026
Bonjour, merci pour votre retour sur la rapidité de notre livraison. Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été effectuée dans les délais. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. À bientôt sur notre site !

Bien renseigné mais livreur trop pressé

Bien renseigné mais livreur trop pressé

Par PATRICK il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 09/03/2026
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis que nos informations aient été utiles. Nous avons néanmoins pris note de votre commentaire concernant le livreur et veillons à ce que nos collaborateurs soient attentifs à la satisfaction de nos clients lors des livraisons. Votre expérience compte pour nous et nous serons attentifs à ce point à l'avenir.

tout est bon

tout est bon

Par EGBERT il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 09/03/2026
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé tout bon. Cela souligne l'effort que notre équipe consacre à la sélection de produits de qualité. Nous espérons vous revoir prochainement sur UBALDI.com.

UBALDI Siège social

Dommage que la livraison ne soit pas gratuite si non bon site tarifs raisonnables

Dommage que la livraison ne soit pas gratuite

Par PASCAL il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 09/03/2026
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que les frais de livraison puissent être un inconvénient. Sachez que notre équipe s'efforce de proposer des tarifs compétitifs pour assurer la qualité de service que vous attendez. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.

UBALDI Siège social

Références et prix toujours intéressants. Délais de ...

Références et prix toujours intéressants. Délais de disponibilité et de livraison trop logs

Par GILLES il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 06/03/2026
Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que nos références et nos prix vous intéressent. Nous prenons également note de votre commentaire concernant les délais de disponibilité et de livraison, et nous travaillons activement à les améliorer pour vous offrir une meilleure expérience. Nous espérons vous revoir bientôt.

UBALDI Siège social

L'expérience achat sur le site était parfaite, meilleure ...

L'expérience achat sur le site était parfaite, meilleure prix.
J'ai eu des problème avec la livraison par vert chez vous. C'est mieux si vous changiez le livreur.

Par SNEZHANA il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 06/03/2026
Bonjour, merci pour ce retour élogieux concernant votre expérience d'achat et nos prix. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé satisfaction dans votre commande. Cependant, nous notons votre remarque sur la livraison et allons communiquer avec notre partenaire pour améliorer ce service. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.