Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

UBALDI Siège social

Délai de livraison trop long de mois et prestation de la Livraison très moyenne

Achat réalisé sur le site fin novembre 2025, mais la livraison n’a eu lieu que fin janvier 2026. Deux mois de délai c’est beaucoup trop long pour un réfrigérateur US. Alors que lors de l’achat il était indiqué une mise à disposition sous 15 jours, les délais n’ont donc pas été réalisés. Du coup pendant deux mois grosse galère sans réfrigérateur ni congélateur. De plus à la Livraison, effectue par deux personnes, celle-ci me disent que ça va pas être possible car ils sont deux et qu’il faudrait qu’ils soient quatre parce que le réfrigérateur est trop lourd. J’ai dû insister pour qu’il réalise la livraison. Il ne voulait pas récupérer les emballages en polystyrène. Et il y avait un réfrigérateur à récupérer pour lequel ils m’ont fait un inventaire détaillé très honnêtement, je pense qu’il voulait le revendre, j’ai trouvé cela un peu déplacé.
J’ai acheté sur ce site parce que j’avais acheté auparavant et j’avais l’impression que c’était une entreprise sérieuse. Malheureusement cette expérience est plutôt négative d’autant plus que l’entreprise ne me donnait pas de nouvelles ne m’a pas appelé ne m’a pas envoyé de mail pendant tout ce temps, j’ai dû rappeler par téléphone, communication, payant bien sûr.
Cependant, l’article livré est conforme à ce que j’ai commandé

Par VALERIE il y a 7 heures
Expérience prouvée le 01/02/2026

UBALDI Siège social

La partie livraison est vraiment a revoir... quand ...

La partie livraison est vraiment a revoir... quand le service livraison est payant, un minimum est à faire . Les livreurs viennent en dehors du créneau chois et ne laissent pas le choix. Ils ne reprennent pas l'ancien matériel alors que cela etait bien notifié sur le bon de commande. Et pour finir, ils ne voulaient pas déballer l'appareil du carton...
En ce qui concerne l'appareil, tout est ok!

Par NICOLE il y a 2 jours
Expérience prouvée le 21/01/2026

Nous vous remercions pour votre retour concernant la livraison. Nous prenons note que les livreurs n'aient pas respecté le créneau choisi et qu'ils n'aient pas proposé le service de déballage. Nous allons remonter ces points à l'agence logistique du transporteur concerné pour améliorer notre service.

Nous sommes ravis que l'appareil vous convienne et restons à votre disposition pour toute autre demande.

Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 2 jours

UBALDI Siège social

Commande à arriver beaucoup trop longue, pas de message, ...

Commande à arriver beaucoup trop longue, pas de message, obligé d’appeler ou envoyer des mails. De plus obligé de se déplacer à un relais colis car il ne m’ont pas livré a domicile. Vraiment pas contente car ce n’est pas la première commande !!!!!

Par Kathy Salomez W. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 28/01/2026

Nos services travaillent activement avec nos fournisseurs pour limiter le plus possible ces retards d'approvisionnement qui parfois sont liés à des impondérables.

Nous comprenons votre mécontentement et vous présentons nos excuses.

Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 4 jours

UBALDI Siège social

Site à proscrire avec une mauvaise communication, de ...

Site à proscrire avec une mauvaise communication, de mauvais sous-traitants (livreurs nuls mal équipés). Commande effectuée le 12/01 et machine reçue le 23/01

Par YOHAN il y a 5 jours
Expérience prouvée le 26/01/2026

Merci pour votre commande. Pour rappel, la livraison du gros électroménager s’effectue sous 7 jours ouvrés après une préparation de 48 à 72h ouvrées, conformément à nos CGV.

Votre commande du 12/01 a été livrée le 23/01 et a donc eu lieu selon le délai prévu.

Concernant l'équipage de livraison , nous avons fait la remontée à l'agence du transporteur concernée et nous vous présentons nos excuses pour le désagrément occasionné.

Notre Service Client reste à votre disposition si vous avez la moindre question et vous remercie de votre confiance.

Bonne journée.

UBALDI Siège social

Délais de livraison non respectés.

Le site nous assurait une livraison sous 2 semaines et finalement le colis arriva 2 mois après la commande en ligne !
Problème de réapprovisionnement auprès du fournisseur!
Finalement nous en avons acheté une chez Darty, car notre fille devait l'emporter avec elle en Asie .
Et nous,nous avons attendu 2 mois .

Par NATHALIE il y a 6 jours
Expérience prouvée le 26/11/2025

Nous regrettons sincèrement la situation rencontrée. La mise à disposition de votre produit dépend des réapprovisionnements de nos fournisseurs et des délais de production en usine. U

Nos équipes sont en contact permanent avec nos partenaires afin de réduire autant que possible ces délais, lesquels peuvent parfois être impactés par des aléas indépendants de notre volonté.

Nous comprenons pleinement votre mécontentement et vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée.

UBALDI Siège social

J'ai commandé un ensemble "pack" grille pain et bouilloire ...

J'ai commandé un ensemble "pack" grille pain et bouilloire Smeg. Le délai de livraison s'est rallongé d'une semaine, au bout de laquelle j'ai reçu une bouilloire, mais j'attends toujours l'autre produit ?! Service de livraison en 2 fois pour une seule et même commande, même facture.... bravo l'écologie et la perte de temps, c'est pas comme si s'était du gros électroménager.
Et personne ne vous donne de nouvelles.... 3 semaines, toujours pas ma commande entière, ça fait très long.

Par ABEL il y a 6 jours

Bonjour ,

Nous vous présentons nos excuses pour la perte de votre colis par le transporteur. Le nécessaire a été fait pour qu'un nouveau produit vous soit envoyé.

Nous espérons que celui-ci vous apportera une entière satisfaction une fois livré et nous vous invitons à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes.

UBALDI Siège social

Deux mois d'attente et pas un mot d'excuse

C'était une mauvaise expérience, j'ai attendu presque 2 mois un produit indiqué en stock. Le service ne m'a jamais contacté directement (il revanche il a répondu rapidement)

Par ANTOINE il y a 6 jours
Expérience prouvée le 26/01/2026

Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre frustration face à l'attente prolongée pour votre produit.

Nous allons examiner ce problème de stock pour garantir une meilleure communication et des délais respectés à l'avenir. Votre retour est précieux pour améliorer notre service.

UBALDI Siège social

Delai de livraison non respecté. (1 mois de retard ...

Delai de livraison non respecté. (1 mois de retard sur le delai annoncé à la commande)

Par ARNAUD il y a 6 jours

UBALDI Siège social

Service de livraison à fuir.

Le problème est au niveau de la livraison.
La boutique est fonctionnelle et les prix sont attractifs, mais l'article commandé le 28/11/25 est arrivé une première fois le 13/12 en mauvais état (emballage défoncé, appareil apparent, donc livraison refusée) deux semaines après l'achat.
Une deuxième livraison a été programmée trois semaines plus tard (07/01, les fêtes de fin d'année n'ayant pas favorisé la vitesse d'envoi), mais le livreur semblait cette fois ne pas avoir reçu les informations nécessaires, puisqu'il n'a pas trouvé mon domicile et n'avait pas non plus mon numéro de contact. J'ai donc perdu une 2e journée à l'attendre, et l'envoi a été reprogrammé pour la semaine suivante.
Ce second exemplaire est finalement arrivé (14/01), mais à nouveau dans un état inacceptable. J'ai donc demandé à être remboursé, ce qui a été fait en moins d'une semaine, et je suis allé voir ailleurs.
Notons que plus d'une semaine (25/01) après la confirmation de mon remboursement, mon compte client indique toujours que l'article m'a été livré le 07/01, et que je reçois encore des enquêtes de satisfaction dont le lien n'aboutit pas (j'utilise celui de la première livraison pour écrire cet avis), et que... la livraison de l'appareil a visiblement été communiquée à Bosch, qui l'a intégrée dans mon compte client Bosch (je m'en suis aperçu en enregistrant l'appareil acheté chez un concurrent). La coordination entre les ventes et la gestion des informations numériques n'est donc elle non plus pas au top...

Par GUILLAUME il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 28/11/2025

Nous tenons à exprimer notre regret concernant les diverses complications rencontrées lors de votre livraison. Il semble que le processus logistique n'ait pas été à la hauteur de nos standards. Nous allons analyser votre dossier pour éviter que d'autres clients ne vivent une telle expérience. Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site avec de meilleures surprises.

Merci de répondre à une question

Merci de répondre à une question
Aucun téléphone ?

Par LAURENT il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 23/01/2026

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous comprenons que l'absence d'un service téléphonique puisse être frustrante. Nous souhaitons vous informer que le numéro de téléphone est indiqué dans votre compte client et sur votre facture.

Notre équipe est à votre disposition par e-mail également pour répondre à toutes vos demandes dans les plus brefs délais.

Après commande sur le site web

Après commande sur le site web
J’ai voulu annuler ma commande car j’avais des réductions j’ai envoyé un mail et contacté la commerciale qui gère les commandes web
Résultat 15 jours après toujours rien
Pourtant Je suis client depuis plus de 10 ans

Par Pilet il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 07/01/2026

Nous avons bien pris connaissance de votre message et comprenons votre impatience quant au remboursement de votre commande.

Nous tenons à vous préciser que le remboursement ne peut être déclenché qu’après réception effective de l’article retourné par le transporteur. À ce titre, nous confirmons que le produit a bien été restitué dans nos entrepôts le 19/01.

Conformément à nos procédures, le délai de remboursement est ensuite compris entre 3 et 14 jours à compter de cette date. Celui-ci interviendra directement sur le moyen de paiement utilisé lors de la commande.

Nous regrettons le délai que cette situation a pu occasionner et vous remercions pour votre fidélité depuis de nombreuses années. Soyez assuré que votre dossier est bien suivi et que le remboursement sera effectué dans les meilleurs délais.

UBALDI Siège social

Tout s'est bien déroulé sauf que le RV était prévue ...

Tout s'est bien déroulé sauf que le RV était prévue entre 17 et 22:00 et la livraison est arrivée a 10:00! N'étant pas sur place heureusement le livreur a attendu 30min que j'arrive.ce qui explique la note

Par AX il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 23/01/2026

Votre doléance a bien été prise en compte et nous la faisons remonter afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients.

Soyez assuré que votre avis a été transmis auprès de la Direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance.

UBALDI Siège social

La machine neuve livrée ne fonctionne pas et l’échange ...

La machine neuve livrée ne fonctionne pas et l’échange devrait prendre environ 15 jours

Par LOUIS il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 22/01/2026

Nous comprenons votre mécontentement et tenons à vous apporter les précisions nécessaires.

Conformément à notre procédure d’échange, la machine initiale doit d’abord être récupérée avant l’envoi du nouvel appareil. Cette étape est indispensable pour valider la prise en charge et procéder au remplacement.

Le délai annoncé, estimé à environ 15 jours, correspond au temps nécessaire pour la récupération du produit défectueux, son traitement par nos services et l’expédition de la machine de remplacement.

Nous restons mobilisés afin que cette opération se déroule dans les meilleurs délais et vous remercions pour votre compréhension. Notre service client reste à votre disposition pour le suivi de votre dossier.

UBALDI Siège social

J'achète un lave-linge et un réfrigérateur marqués ...

J'achète un lave-linge et un réfrigérateur marqués "disponible" sur le site.
La commande est annulée, puis validée par vos services, puis séparée en deux parties puisque l'un des deux produits est en attente de réassort. (alors que soi-disant disponible)
Aucune communication, obligé d'essayer de décoder vos suivis de commandes obscurs.
J'ai bien pris le temps de tout lire sur les conditions de livraison pour bien anticiper et je me retrouve sans frigo pendant encore une semaine.
Le mail au support pour tenter d'avoir un peu plus d'infos ; je reçois une réponse générique qui n'a rien à voir avec ma question.
Pas dingue.

Par YOHANN il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 12/01/2026

Bonjour;

Merci d’avoir pris le temps de détailler votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre agacement, d’autant plus lorsqu’il s’agit d’un équipement essentiel comme un réfrigérateur.

Afin de vous permettre de recevoir au plus vite l’article réellement disponible, nos équipes ont fait le choix de scinder votre commande en deux :le produit en stock a pu être expédié immédiatement, le second étant en attente de réassort, son envoi a été différé.

Cette décision a été prise dans votre intérêt, mais nous reconnaissons que l’information n’a pas été suffisamment claire ni proactive, tant sur la disponibilité réelle que sur le suivi de commande. Le manque de lisibilité du tracking et la réponse générique apportée par le support ne sont pas au niveau de service attendu, et nous le regrettons sincèrement.

Notre service client reste bien entendu à votre disposition si vous souhaitez un point précis sur la livraison restante qui a quitté notre entrepôt.

UBALDI Siège social

Délai d'expédition long (2 semaines) sans visibilité ...

Délai d'expédition long (2 semaines) sans visibilité sur la date d'expédition ou réception de ma commande. Le service client m'a tout juste indiqué un numéro de semaine après que je les ai contacté. Commande le 28/12 pour une livraison le 13/01.

Par YOHAN il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 28/12/2025

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis.

Nous sommes désolés pour le délai supplémentaire rencontré lors de l’expédition de votre commande.

Il est lié à un acheminement exceptionnellement ralenti entre nos dépôts, et je comprends que cela ait pu être gênant.

Nous apprécions vivement votre patience et votre confiance.

UBALDI Siège social

Service de livraison, JP Home catastrophique!!

Service de livraison, JP Home catastrophique!!
Concernant l’achat, les produits qui à la base, devaient être en stock et livré rapidement ont mis plus de trois semaines à arriver.

Par JOCELYN il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 19/01/2026

Bonjour JOCELYN,

Nous vous présentons nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas.

Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour le retard concernant l'expédition de votre commande.

Ce délai est lié à un transfert exceptionnellement ralenti entre notre dépôt déporté et notre dépôt principal.

Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

A bientôt.

UBALDI Siège social

Livraison et sav pas à la hauteur

Lave linge impeccable, en revanche la livraison et sav 0.
Livraison décalée par Ubaldi puis moa enregistrée...
Bref, insupportable.
3 semaines de retard.
Ubaldi a bien changé, dommage...

Par EMMA il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 19/01/2026

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et vous prie de bien vouloir nous excuser pour le retard concernant l'expédition de votre commande.

Afin de tenir compte de ce désagrément, un dédommagement a été validé sur votre commande.

Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

L'équipe - UBALDI.com

UBALDI Siège social

Le livreur est arrivé avec deux heures de retard !!! ...

Le livreur est arrivé avec deux heures de retard !!! Puis il ne savait pas trouver l’adresse puis ils ont fait des histoires pour débrancher la vielle lave vaisselle

Par CRISTIANO il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 17/01/2026

Avant tout, nous vous présentons nos sincères excuses pour les désagréments occasionnés.

Face à cet incident, nous avons immédiatement alerté l'agence du transporteur concernée. Nous vous remercions pour vos remarques qui contribuent à l’amélioration de la qualité de notre service.

L'appareil doit être prêt à l'enlèvement, les livreurs le récupèrent mais n'ont pas à le débrancher.

L'équipe - UBALDI.com

Achat barre de Son Sonos Arc Ultra

Avis déjà donné, vous le retrouvez plus bas, mais comme Ubaldi me le redemande.
Plus de 8 semaines pour recevoir mon produit (réapprovissionnement à 10 jours selon le site), pas communication sur la dispnibilité, pas de possibilité d'avoir un engagement sur une date de livraison, ma demande de remboursement a été réduite à une proposition d'avoir, Ubaldi est resté muet lors que j'ai indiqué que le remboursement était légalement du, 30 jours après la commande.
Sans possibilité de joindre un contact par téléphone, on se sent forcément pris en otage.
La livraison a été encore plus catastrophique, la société de livraison à sous traité, le livreur appelle pour que l'on descende récupérer le colis au pied de l'immeuble et il ne passe pas (malgré trois relance ou il nous recorche au nez en disant qu'il est en livraison et qu'il nous rappelle dans deux minutes). Replanification de la livraison sur une seconde journée, le livreur arrive en retard.
Pour conclure, Ubaldi demande (dans un message en caractère rouge et gras) d'ouvrir le colis pour en valider le contenu.
Cela doit s'effectuer à même la rue, car le livreur refuse de rentrer dans votre immeuble.
Bref, rien de rassurant quand l'achat vaut 1000€, c'est beaucoup de stress et une expérience que l'on ne recommencerait pour rien au monde.

Vincent

Par Vincent il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 16/01/2026
Je vous remercie pour vos explications, je ne commande pas beaucoup d’article à 1000€ et je pense que c’est le cas de beaucoup de client, à vous de voir s’il ne faudrait pas adapter les communication lorsqu’un certain montant est dépassé. Je vous avoue que mon niveau de stress aurait était beaucoup plus bas pour une commande de moins de 100€…
Par Vincent il y a 1 semaine

Bonjour Vincent,

Nous sommes navrés de votre situation, en effet nous sommes dépendants des réapprovisionnements de nos fournisseurs et de leurs délais d'usine. Nous constatons que plusieurs messages vous a été envoyés afin de vous signaler ce retard.

Nous comprenons votre mécontentement et vous présentons nos excuses.

Notre numéro de téléphone est indiqué sur notre site web, sur votre bon de commande et dans votre compte client.

Ce transporteur ne livre pas en étage car il s'agit d'une livraison express comme indiqué dans le mail d'expédition de commande " Votre livraison sera effectuée contre signature au pas de porte de votre maison ou au pied de votre immeuble.".

UBALDI Siège social

Ma commande a été annulé par Ubaldi . Cependant nous ...

Ma commande a été annulé par Ubaldi . Cependant nous attendions à domicile et nous avons été prévenu un mois et demi après que nous ne recevrons pas le produit.
Nous n’avons eu aucun geste commercial pour ce désagrément.
Nous avons dû chercher un autre lave vaisselle et ceux répondant aux mêmes critères que notre commande initiale (taille, classe eco, couleur) étaient beaucoup plus cher.

Par GIULIA il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 16/01/2026

Nous sommes sincèrement désolés pour la situation rencontrée et la déception occasionnée.

Votre commande concernait un modèle de la marque Brandt. Or, le fabricant a rencontré de graves difficultés industrielles ayant entraîné l’arrêt des approvisionnements et il a été placé en liquidation judiciaire, ce qui nous a contraints à annuler la commande indépendamment de notre volonté. Cette situation, liée au fabricant, ne relève malheureusement pas de notre responsabilité.

Dès que l’information nous a été confirmée, nous vous en avons informé et vous avez pu choisir vous-même un autre modèle en remplacement le 08/01, lequel a été livré le 15/01, dans des délais rapides.

Conformément à nos Conditions Générales de Vente, aucun geste commercial ne peut être appliqué lorsqu’une annulation résulte d’un événement extérieur à UBALDI. Nous comprenons toutefois parfaitement le désagrément que cela a pu représenter et le regrettons sincèrement.

Nous vous remercions pour votre compréhension.

Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 2 semaines