Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

UBALDI Siège social

Un des deux livreurs présents a été d’une grande impolitesse, ...

Un des deux livreurs présents a été d’une grande impolitesse, désagréable et n’a pas daigné aider son collègue de travail qui s’est débrouiller seul durant la livraison et l’installation du frigidaire

Par LAURENT il y a 1 jour
Expérience prouvée le 02/12/2025

Nous vous remercions pour votre retour et vous présentons nos excuses pour le désagrément occasionné.

Il est regrettable d'apprendre que l'attitude de l'un des livreurs a été désagréable durant la livraison. Votre expérience est importante pour nous, et nous allons revoir nos procédures de formation pour garantir un service plus respectueux à l'avenir.

Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 1 jour

pas de nouvelle depuis ma commande

pas de nouvelle depuis ma commande

Par DOMINIQUE il y a 1 jour
Expérience prouvée le 03/12/2025

Bonjour Dominique,

Nous sommes navrés de vous lire et vous informons que le transporteur vous a envoyé un sms ce jour à 15h afin de convenir de votre RDV de livraison.

Nous vous invitons à cliquer sur le lien afin de choisir la date qui vous convient.

Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 1 jour

Gros Probleme Livraison

Gros Probleme Livraison
Avant de demander si tout c'est bien passé il faudrait d'abord assurer la livraison.
En effet le livreur est arrivé après le créneau horaire et je n'ai pas de nouvelle.
Leur téléphone sonne sur soit le répondeur soit trop de clients, rappelez plus tard.
Je n'appelle pas ça du service correct surtout quand dans le suivi web le transporteur ose dire que c'est de ma faute.

Par FRANCK il y a 3 jours

Bonjour FRANCK,

Votre doléance a bien été prise en compte et nous la faisons remonter afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients.

Soyez assuré que votre avis a été transmis auprès de la Direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance.

UBALDI Siège social

J’ai passé ma commande le 3/11/25, c’était un cadeau ...

J’ai passé ma commande le 3/11/25, c’était un cadeau pour le 13/11/25, le 10 ou 11, voyant que ma commande n’était toujours pas expédié, j’ai appelé, et là on me dit que le produit n’est pas en stock, ce n’était pas précisé lors du passage de la commande. Résultat j’ai reçu mon achat le 30/11/25, ce n’est pas sérieux !!!

Par ROBIN CLAUDINE C. il y a 3 jours

Bonjour CLAUDINE,

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis.

Nous sommes désolés pour le délai supplémentaire rencontré lors de l’expédition de votre commande.

Il est lié à un acheminement exceptionnellement ralenti entre nos dépôts, et je comprends que cela ait pu être gênant.

Afin de tenir compte de ce désagrément, un dédommagement a été validé sur votre commande

Nous apprécions vivement votre patience et votre confiance.

Très mauvaise prise en compte de la livraison

Très mauvaise prise en compte de la livraison
À ce jour livraison refusée par le livreur
Étaient à deux au lieu de quatre
Résultat vulgarités etc un retard de deux semaines

Par URSULA il y a 3 jours

Bonjour URSULA,

Nous vous présentons nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur.

Nous avons bien transmis votre demande de reprise d’ancien appareil au transporteur le 22/ 11.

Nous nous chargeons de leur faire remonter votre doléance afin que vous puissiez être recontacté rapidement pour un RDV.

Mauvaise gestion des comm

Mauvaise gestion des commandes

Par MICHEL il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 26/11/2025

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant la gestion de votre commande. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous nous engageons à améliorer notre processus. Notre équipe va examiner ce problème afin de trouver des solutions pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Votre retour est essentiel pour nous.

UBALDI Siège social

le produit est bien sauf que le produit est un ancien ...

le produit est bien sauf que le produit est un ancien model 2023 et je le trouve encore trop chère pour un ancien model
aussi je pense le renvoyer

Par Gaspard M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 26/11/2025
Merci pour votre retour , aussi pour que le problème ne devienne pas récurant ,faite que vos équipes ce mette à la place du consommateur .
Aussi si vous me proposé un geste équivaux a la valeur des années passé en attente de le vendre je m'efforcerai de le gardé et faire avec en attente de le changé à une panne qui peut survenir.
Cordialement
INCORVAIA GASPARD
Par Gaspard M. il y a 1 semaine

Bonjour Gaspard,

Merci pour votre retour détaillé concernant votre produit. Nous comprenons votre préoccupation quant au prix pour un modèle d'année précédente. Sachez que nos équipes travaillent constamment pour offrir des produits de qualité à des prix compétitifs. Si vous envisagez un retour, vous disposez d'un droit de rétractation de 15 jours à partir de votre date de livraison, n'hésitez pas à en faire la demande sur votre compte client directement.

Ne ce présente pas

Ne ce présente pas

Par TOM il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 25/11/2025

Bonjour TOM,

Je suis désolée d'apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience. Nous souhaitons en savoir plus pour pouvoir améliorer nos services. N'hésitez pas à modifier votre avis pour nous en dire plus ou à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi par téléphone ou par mail pour que nous puissions accéder votre demande.

En vous remerciant pour votre contribution à la qualité de nos services.

Produit en stock et livré quasi 1 mois après

Produit en stock et livré quasi 1 mois après

Par ANNIE il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 25/11/2025

Bonjour ANNIE,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et vous prie de bien vouloir nous excuser pour le retard concernant l'expédition de votre commande.

Ce délai est lié à un transfert exceptionnellement ralenti entre notre dépôt déporté et notre dépôt principal.

UBALDI Siège social

A la suite d'une commande d'un lave vaisselle Bosch ...

A la suite d'une commande d'un lave vaisselle Bosch SMS6ECW04E, à un bon prix 601€ et 30€ de livraison, et une date de livraison respectée, je me suis retrouvé avec deux livreurs ( livraison au pied du camion) qui n'ont pas accepté que j'ouvre l'emballage afin de contrôler l'état du lave-vaisselle, et ne m'ont présenté aucun bon de livraison, ni sur papier ni sur tablette. La loi permet de contrôler et d'enlever l'emballage, les CGV d'Ubaldi le souligne aussi, le client qui signe un bon de livraison sans avoir vu de prêt son colis, accepte en l'état toute avarie, endommagement possible. J'ai refusé

Le livreur voulait en plus, scanner un QR code via mon téléphone, lien d'un SMS de livraison de la société. Société JP home au passage ( la transparence est de miseet j'assume mes dires). Je me suis dis que si je montrait ce QR code au livreur..il le scannerait et validerai la livraison.

Suite a échange avec le service client, auquel j'ai exposé cette déconvenue, qui a voulu m'en renvoyer un autre, via le même livreur et sans geste commercial, sachant que le prix a baissé. Malgré une réexpédition déjà en couy ils ont accepté l'annulation de celle ci , et j'ai recommandé à un meilleur prix .
J'espère sincèrement que le livreur ne fera plus ce qu'il m'a fait, et que Ubaldi l'a sensibilisé.

Sinon..je changerai de crèmerie.. le temps passe et c'est moi qui perd du temps

Marc

Par MARC il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 24/11/2025
Bonjour et merci pour votre action

Vu que j'en ai commandé un nouveau, nous verrons le jour J s'ils ont pris en compte vos remarques légitime.

Je viendrai remettre un commentaire si cela est possible.
Marc
Par MARC il y a 1 semaine

Bonjour MARC,

Nous vous présentons nos excuses pour les manquements du transporteur, chaque transporteur que nous mandatons se doit de suivre un cahier des charges précis et nous ne tolérons pas de manquement à ce dernier. Aussi, nous vous informons transmettre votre avis auprès de la direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance et faire les actions et rappels nécessaires auprès de ses équipes.

Expédition très longue

Pour une fois, le délai d'envoi était très long (quasi 1 mois)

Par VINCENT il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 18/11/2025

Bonjour VINCENT,

UBALDI Siège social

Lave linge séchant conforme à la commande.

Lave linge séchant conforme à la commande.
Je ne mets que 2 étoiles a cause du service livraison.
Pas de possibilité de se faire livrer en moins de 15 jours après la date de commande.
Choix d'être livré dans la pièce de mon choix pour 40€ de plus mais le jour J de la livraison, le livreur est arrivé seul, obligé de l'aider pour porter la machine a laver jusqu'au 2e étage.

Par ERIK il y a 2 semaines

Bonjour ERIK,

Une demande de dédommagement pour le désagrément lui a été faite le 17/11, notre Service Client reviendra vers vous dès réponse de sa part.

UBALDI Siège social

Le livreur n'a pas voulu reprendre l'ancien lave linge ...

Le livreur n'a pas voulu reprendre l'ancien lave linge prétextant que cela n'était pas prévu alors que, vérification faite sur ma commande, j'avais bien demandé le retrait de l'ancien lave line.

Par WILLIAM il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 15/11/2025

Bonjour WILLIAM,

Nous vous présentons nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur.

Nous avons bien transmis votre demande de reprise d’ancien appareil au transporteur le 03/ 11.

Nous nous chargeons de leur faire remonter votre doléance afin que vous puissiez être recontacté rapidement pour un RDV de reprise

UBALDI Siège social

Délais livraison à revoir!

Délais livraison à revoir!
Rien à redire sur le site toujours très clair mais un produit livré sous 3semaines pourtant article indiqué en stock.
Aucun suivi d'expédition sur le site juste dans le flou pendant 3semaines..

Par AUDREY il y a 2 semaines

Bonjour AUDREY,

Service livraison déplorable

Service livraison déplorable

Par ALAIN il y a 2 semaines

Bonjour ALAIN,

Mauvaise expérience

UBALDI annonce sur son site que l’ancien lave-linge sera évacué et le nouveau installé par les livreurs, rien de tout ça. Le livreur ne semblait pas au courant, il a juste déposé le nouveau lave-linge emballé au pied de ma maison !
J’avais choisi UBALDI justement pour ce service en plus.
Mauvaise expérience du service client annoncé.
Je ne repasserai pas par UBALDI.

Par ETIENNE il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 14/11/2025

Bonjour ETIENNE,

Nous prenons connaissance de votre avis et nous sommes navrés de vous lire, la prestation que vous avez choisi ne comprend pas l'installation de l'appareil, si vous avez toujours besoin de vous débarrasser de votre ancien appareil, nous vous invitons à contacter notre service client.

UBALDI Siège social

Les produits en stock ne le sont pas vraiment ; flou artistique permanent dans la logistique.

Commande passée le 27 octobre 2025 pour des produits "en stock".
Expédition le 7 novembre 2025, à cause "d'un transfert exceptionnellement ralenti entre notre dépôt déporté et notre dépôt principal"... Autrement dit, les produits ne sont pas vraiment en stock…
Ensuite, réception en moins de 24h, grâce à un Chronopost étrangement efficace.
Étant donné que ce ne sont pas mes premiers déboires avec UBALDI, ce site est bani de mon navigateur !

Par STEPHANE P. D. il y a 3 semaines

Bonjour STEPHANE P,

achat ok mais livraison déplorable

achat ok mais livraison déplorable
attention les différents mode de livraison déjà très couteux sont limites mensongers . "livraison à votre porte" signifie chez eux : porte d'entrée principale de votre immeuble et non pas celle de votre appartement donc aucun intérêt de payer pour ça !
aucun recours malgré contact au service client

Par CLAIRE K. il y a 3 semaines

Bonjour Claire,
Je comprends votre insatisfaction, toutefois, vous avez opté pour une livraison dite "économique", soit au pied du camion comme mentionné lors de la validation de votre commande et non pour une livraison dans la pièce de votre choix.
Notre transporteur respecte le cahier des charges qui lui est imposé, je suis navrée que ce mode de livraison ne vous ait pas satisfaite.

HONTE A VOUS

commander un article le 21 octobre 2025 et reçu le 8 novembre 2025 HONTE A UBAlTI

Par VERONIQUE il y a 3 semaines

Bonjour VERONIQUE,

La machine a café ne fonctionne pas

La machine a café ne fonctionne pas

Par CHARLOTTE il y a 3 semaines

Bonjour Charlotte,
Comme expliqué précédemment, le produit n'est pas vendu par UBALDI.com
Nous n'avons pas la main sur votre commande.
De ce fait, je vous invite à contacter votre vendeur afin d'être solutionner dans les meilleurs délais.
Je vous souhaite une bonne journée.

Bonjour
J'ai acheter ce produit via votre site votre responsabilité est de faire en sorte que ma demande soit traité
Merci
Par CHARLOTTE il y a 3 semaines

Bonjour Charlotte,
Je comprends votre mécontentement, toutefois, nous ne sommes pas le vendeur de ce produit.
Je vous invite à contacter votre vendeur directement afin de bénéficier d'une prise en charge dans les meilleurs délais.