Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Bonne en attente de l'utiliser

Bonne en attente de l'utiliser

Par LASBROAS CHRISTIAN W. il y a 7 heures
Expérience prouvée le 19/03/2026
Bonjour et merci pour votre retour positif. Il est toujours satisfaisant de savoir que nos clients sont dans l'attente d'utiliser leurs nouveaux équipements. Nous espérons qu'ils correspondront parfaitement à vos attentes et que vous en apprécierez chaque instant. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager votre expérience d'utilisation.

Parfait, RAS.

Parfait, RAS.

Par OLIVIER il y a 7 heures
Expérience prouvée le 19/03/2026
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif. C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de notre service. Votre confiance nous motive à continuer d'améliorer votre expérience avec UBALDI.com. N'hésitez pas à revenir vers nous pour d'autres besoins en électroménager.

UBALDI Siège social

Très satisfaite de ma première expérience sur le site ...

Très satisfaite de ma première expérience sur le site UBALDI, excellent. Tout est très clair, le suivi tout comme la livraison et les délais sont parfaits, je recommande vivement

Par LILIANE il y a 7 heures
Expérience prouvée le 19/03/2026
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que notre site et notre service de livraison ont répondu à vos attentes. Votre recommandation est une belle reconnaissance pour notre équipe, et nous allons continuer à maintenir ce niveau de qualité.

UBALDI Siège social

Respect délai de livraison et produit conforme à la ...

Respect délai de livraison et produit conforme à la description

Par URBE K. il y a 8 heures
Expérience prouvée le 19/03/2026
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez respecté les délais de livraison et que le produit a bien répondu à vos attentes. Notre équipe s'efforce toujours d'assurer la conformité des articles et votre satisfaction est une belle récompense pour notre travail. Au plaisir de vous servir à nouveau !
Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 7 heures

Je recommande Ubaldi

Deuxième achat chez Ubaldi et deuxième très bonne expérience

Par JEAN JACQUES il y a 22 heures
Expérience prouvée le 12/03/2026
Bonjour, un grand merci pour ce retour très positif ! Il est toujours agréable d'entendre que nos clients reviennent chez nous pour leurs achats. Nous nous engageons à maintenir ce niveau de qualité et espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles expériences positives.
Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 21 heures

Réfrigérateur congélateur bosh

Le frigo correspond à mes attentes. Livraison au top avec récupération de mon ancien appareil.

Par BEATRICE il y a 1 jour
Expérience prouvée le 14/03/2026
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que le frigo répond à vos attentes et que la livraison s'est bien déroulée, y compris la récupération de votre ancien appareil. Cela témoigne de l'engagement de notre équipe à fournir un service de qualité. Nous espérons vous accueillir à nouveau pour vos futurs achats.
Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 23 heures

Qualité /Fiabilité

Le service ( !! Vendeur UBALDI) n'a pas changé depuis plus de 10 ans.

Par KBÉRÉ K. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 18/03/2026
Bonjour, merci pour votre retour positif sur notre service. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait, et nous nous efforçons de maintenir un niveau de qualité constant pour l'ensemble de nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance.

UBALDI Siège social

Commande conforme et une livraison dans un délai tres ...

Commande conforme et une livraison dans un délai tres raisonnable.

Par Patrick G. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 18/03/2026
Bonjour, un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été conforme et que la livraison s'est effectuée dans les délais. C'est toujours un plaisir de savoir que nos efforts portent leurs fruits. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site.

Très bonne expérience

Très bonne expérience

Par AIMEE SANDRINE il y a 1 jour
Expérience prouvée le 18/03/2026
Bonjour, merci pour votre retour encourageant ! Nous sommes ravis que votre expérience avec notre service ait été à la hauteur de vos attentes. Notre équipe s'efforce quotidiennement de fournir un excellent service et des produits de qualité. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur notre site !

UBALDI Siège social

Pas de soucis particuliers, un très bon maga

Pas de soucis particuliers, un très bon magasin

Par STEPHANE il y a 1 jour
Expérience prouvée le 18/03/2026
Bonjour, merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience dans notre magasin. Notre équipe s'efforce de fournir le meilleur service possible et votre satisfaction est une belle récompense pour notre travail. Nous espérons vous revoir bientôt pour de futurs achats.

Très bons echanges

Très bons échanges tant au niveau retour (facilité en boutique) que la commande en magasin

Par CHRISTINE il y a 1 jour
Expérience prouvée le 18/03/2026
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la facilité de retour en boutique et les échanges lors de votre commande ont été à la hauteur de vos attentes. Notre équipe s'engage à maintenir ce niveau de service et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.

Delais tenus, produit livré conforme

Delais tenus, produit livré conforme

Par photon77 il y a 2 jours
Expérience prouvée le 07/03/2026
Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu satisfaction avec la livraison et la conformité de votre produit. Votre expérience est précieuse pour notre équipe et nous espérons vous revoir très bientôt sur UBALDI.com.

Mon achat s'est très bien passé

Mon achat s'est très bien passé

Par Bruno V. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 17/03/2026
Bonjour, un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre achat s'est bien déroulé. Notre équipe s'efforce chaque jour de garantir une expérience agréable pour nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins en électroménager.

UBALDI Siège social

Merci beaucoup ❤ Ubaldi site sérieux, service rapide, ...

Merci beaucoup ❤ Ubaldi site sérieux, service rapide, j'ai acheté un cadeau à ma mère électroménager, elle est très contente, merci produit de qualité

Par SAOUSSEN il y a 2 jours
Expérience prouvée le 17/03/2026
Bonjour, un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre mère apprécie son nouvel électroménager. La satisfaction de nos clients est notre plus belle récompense et nous sommes heureux d'avoir contribué à ce moment de joie. N'hésitez pas à revenir sur notre site pour vos futurs achats !

UBALDI Siège social

Tres bonne experience. Livreurs au top.

Tres bonne experience. Livreurs au top.

Par GABRIEL il y a 2 jours
Expérience prouvée le 17/03/2026
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis d'apprendre que nos livreurs ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est très importante pour nous et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !

Contente de mon achat. Service clients au top

Contente de mon achat. Service clients au top

Par DANIELE il y a 2 jours
Expérience prouvée le 17/03/2026
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif concernant votre achat et nos services. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe de service clients a répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins en électroménager, nous serons toujours heureux de vous aider.

UBALDI Siège social

Impeccable, commande arrivée rapidement. L'article ...

Impeccable, commande arrivée rapidement. L'article correspond à mes attentes

Par NICOLAS il y a 3 jours
Expérience prouvée le 16/03/2026
Bonjour, un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et que l'article corresponde à vos attentes. C'est toujours gratifiant de savoir que notre service répond aux besoins de nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !

UBALDI Siège social

Washing laundry delivered on time by two very...

Lave linge livré dans les temps par 2 livreurs très sympathique. Première utilisation du lave linge : très bien!

Par DANIEL il y a 3 jours
Expérience prouvée le 16/03/2026
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la livraison et que votre lave-linge fonctionne parfaitement. Votre satisfaction est très importante pour nous et nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres achats.

Livraison rapide

Livraison rapide

Par VIRGINIE il y a 3 jours
Expérience prouvée le 16/03/2026
Bonjour, merci d'avoir partagé votre positif retour concernant la rapidité de notre service de livraison. Nous nous efforçons de rendre chaque étape de l'expérience d'achat aussi fluide que possible. Votre satisfaction nous encourage à continuer nos efforts.

UBALDI Siège social

Une très bonne communication avec le service client ...

Une très bonne communication avec le service client d'UBALDI et une très bonne livraison des produits. Tout était parfait !

Par MARINA il y a 3 jours
Expérience prouvée le 13/03/2026
Bonjour, un grand merci pour votre retour positif concernant la communication avec notre service client et la livraison de votre produit. Nous sommes ravis de savoir que tout a été parfait pour vous. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous retrouver très bientôt sur notre site.