Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

UBALDI Siège social

produit conforme à la commande , bien emballé

produit conforme à la commande , bien emballé , livraison rapide

Par Auber C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 21/01/2026
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que le produit est conforme à vos attentes et que la livraison s'est déroulée rapidement. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous espérons vous revoir bientôt sur UBALDI.com.

UBALDI Siège social

Choix important, prix très compétitifs.

Choix important, prix très compétitifs.

Par MOUCHET Cédric B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 20/01/2026
Bonjour, nous vous remercions pour votre évaluation élogieuse. C'est un plaisir de savoir que notre large choix et nos prix compétitifs répondent à vos attentes. Nous espérons vous retrouver bientôt parmi nos clients pour d'autres expériences positives.

Impeccable

Impeccable

Par MICHEL il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 21/01/2026
Bonjour, nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation parfaite. Il est toujours gratifiant de savoir que nos clients sont satisfaits de nos services. Notre équipe s’efforce de fournir une expérience sans faille et votre retour positif est une belle récompense pour nous.

UBALDI Siège social

Cela fait deux fois que commandons et nous sommes ...

Cela fait deux fois que commandons et nous sommes très satisfait
Je recommande

Par DANIEL il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 21/01/2026
Bonjour, un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nos services vous satisfait autant et que vous avez trouvé le produit à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation est une belle récompense pour nos équipes. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles commandes !

Service top , service livraison top

Service top , service livraison top

Par BOU il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 21/01/2026
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour élogieux sur notre service et notre livraison ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié ces aspects. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et vos commentaires nous encouragent à continuer d'exceller. Nous espérons vous revoir très prochainement sur notre site !

Four neff

Parfait je recommande

Par CAROLE il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 21/01/2026
Bonjour, nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec UBALDI.com a été parfaite ! Votre recommandation est très appréciée et témoigne du travail acharné de nos équipes. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt pour vos futurs achats.

UBALDI Siège social

clair, precis, professionnel ...

Rien à dire . Tout à été clair, precis, professionnel . La livraison et la reprise de mon matériel à été effectuée à l'heure prévue et sans problème.

Par THIERRY il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 21/01/2026
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Il est appréciable de savoir que notre service de livraison et de reprise a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir pu créer une expérience sans accroc. Nous espérons vous revoir bientôt chez UBALDI.com !

Machine à laver

Comme d’habitude au top

Par OCEANE il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 21/01/2026
Bonjour, un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Notre équipe s'efforce toujours de fournir une expérience de qualité et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie. Nous avons hâte de vous retrouver pour vos futurs achats sur UBALDI.com.

UBALDI Siège social

Article conforme à ma demande, prix intéressant et, surtout, un des rares vendeurs à reprendre l ancien appareil (50kg).
Un seul bémol : le livreur s est présenté 1h30 avant le début de la plage horaire choisie, ce qui m a obligée à adapter mon agenda au dernier moment. Mais il a été parfait et je le plains d avoir été seul pour porter les 50kg.

Par emballageVentePrivee il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 20/01/2026
Bonjour, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé l'article conforme à vos attentes et que notre service de reprise ait été à votre convenance. Nous transmettrons vos compliments à notre équipe de livraison concernant leur prestation. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats !

livraison impeccable

livraison impeccable

Par MARC il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 21/01/2026
Bonjour, merci beaucoup pour ce retour enthousiaste concernant votre expérience de livraison. Nous sommes ravis que notre équipe ait pu répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous serions heureux de vous servir à nouveau.

UBALDI Siège social

2eme achat électroménager effectué sur le web et toujours ...

2eme achat électroménager effectué sur le web et toujours très satisfaite . Rien à redire de la commande à la livraison tout est fluide je recommande

Par ANNIE il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 21/01/2026
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat en ligne a été fluide et satisfaisante. Votre recommandation est très appréciée, et nous nous engageons à maintenir ce niveau de service pour vos futurs achats.

Top👏🏻👏🏻👏🏻 super merci

Top👏🏻👏🏻👏🏻 super merci

Par NESIBE il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 21/01/2026
Bonjour, nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous ! Votre retour positif encourage notre équipe à maintenir un haut niveau de service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats, nous serons heureux de vous accueillir à nouveau.

UBALDI Siège social

Livraison au top comme convenu et récupération de l ...

Livraison au top comme convenu et récupération de l appareil aussi

Par Anne-marie Caprini R. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 20/01/2026
Bonjour, merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison s'est bien déroulée et que la récupération de votre appareil a été satisfaisante. Notre équipe est toujours engagée à fournir un service de qualité et votre appréciation en est la meilleure récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins en électroménager.

Toujours satisfait avec UBALDI

Une fois de plus satisfait d'UBALDI

Par John D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 15/01/2026
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour élogieux concernant votre expérience avec UBALDI. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ont répondu à vos attentes. Nous espérons vous retrouver bientôt pour de nouvelles aventures électroménagères !

Achat d'un mixer plongeant BOSCH

Bonjour, mon achat s'est bien passé avec un article reçu bien emballé , de très bonne qualité ,exactement ce que j'attendais . De plus avec une livraison rapide . Je recommande donc UBALDI pour son sérieux.

Par BERNARD il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 20/01/2026
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre achat a répondu à vos attentes et que la qualité ainsi que l'emballage de votre article ont été à la hauteur. Votre recommandation est très appréciée par notre équipe, qui travaille chaque jour pour offrir un service de qualité. Au plaisir de vous retrouver sur UBALDI.com pour vos futurs achats.

Rapidité et efficacité.

Rapidité et efficacité.

Par FABRICE il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 20/01/2026
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! La rapidité et l'efficacité de nos services sont des valeurs essentielles chez Ubaldi.com, et nous sommes ravis que vous les ayez constatées. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients.

Toujours recevable et toujours bien servi

Toujours recevable et toujours bien servi

Par JPP S. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 20/01/2026
Bonjour, votre retour chaleureux nous touche particulièrement ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a su répondre à vos attentes. Cela encourage notre équipe à continuer de fournir un accueil de qualité. N'hésitez pas à revenir pour vos futurs achats, nous serons heureux de vous servir à nouveau.

UBALDI Siège social

Site très bien fait. Prix attractif. Livraison avec reprise ancien appareil très pratique.

Site très bien fait .

Par FRANCOISE il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 20/01/2026
Bonjour, un grand merci pour votre retour élogieux sur notre site ! Nous sommes ravis de constater que notre interface vous a plu. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous continuons à travailler pour offrir la meilleure expérience possible à nos clients. N'hésitez pas à revenir pour découvrir nos nouvelles offres !

UBALDI Siège social

Description satisfaisante sur le site web.

Description satisfaisante sur le site web.
Livraison ponctuelle.

Par SZILAGINA il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 20/01/2026
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la description de nos produits satisfaisante et que la livraison ait été ponctuelle. Votre retour encourage notre équipe à continuer d'offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !

UBALDI Siège social

pas décu de ma première experience beaucoup de choix ...

pas décu de ma première experience beaucoup de choix et tarifs interessant (solde). Livraison effectué a date et horaire sans souci

Par BRUNO il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 20/01/2026
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour enthousiaste ! C'est formidable de savoir que vous avez pu profiter de notre choix varié et de nos tarifs intéressants pendant les soldes. Notre équipe est ravie d'apprendre que la livraison a été effectuée sans souci. N'hésitez pas à revenir chez nous pour vos futurs achats !